MELANZAN 3

SFORMATINO DI MELANZANE, MAGGIORANA SU COULY DI POMODORO FRESCO

Piccoli sformatini morbidi in cui le note amare della melanzana contrastano con la dolcezza del pomodoro ramato e del porro stufato. Chiude una cialda di grana.
KCAL 447,88

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 447,88 kcal
Fibre 7,64 g
Proteine 15,71 g
     di cui proteine vegetali 4,02 g
     di cui proteine animali 11,6 g
Lipidi 33,79 g
     di cui acidi grassi saturi 8,98 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 19,43 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,38 g
Colesterolo 86,8 mg
Carboidrati 22,19 g
     di cui zuccheri semplici 10,4 g
Vitamine
Acido folico 71,39 mcg
Tiamina (vitamina B1) 1,94 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,35 mg
Niacina (vitamina PP) 0,17 mg
Vitamina B 6 193,26 mg
Vitamina B 12 0,43 mcg
Vitamina A 0,19 mcg
Vitamina C 35,17 mg
Vitamina D 0,53 mcg
Vitamina E 6,46 mg
Vitamina K 7,43 mcg
Sali minerali
Calcio 411,1 mg
Sodio 266,79 mg
Potassio 645,05 mg
Fosforo 340,51 mg
Ferro 1,71 mg
faraona

PETTO DI POLLO CON RICOTTA ALL’ERBA CIPOLLINA IN INSALATA E POMODORO CONCASSÈ

Un petto di pollo ridotto da un taglio brunoise e cotto al vapore con l’aggiunta di ricotta di capra all’erba cipollina, a completare il piatto la dolcezza del pomodoro concassè.
KCAL 190,71

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 190,71 kcal
Fibre 1,16 g
Proteine 23,47 g
     di cui proteine vegetali 0,3 g
     di cui proteine animali 22,54 g
Lipidi 9,39 g
     di cui acidi grassi saturi 3,49 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,85 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,96 g
Colesterolo 172,06 mg
Carboidrati 3,42 g
     di cui zuccheri semplici 3,38 g
Vitamine
Acido folico 49,87 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,14 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,31 mg
Niacina (vitamina PP) 7,24 mg
Vitamina B 6 0,52 mg
Vitamina B 12 0,21 mcg
Vitamina A 360,99 mcg
Vitamina C 18,7 mg
Vitamina D 1,25 mcg
Vitamina E 1,7 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 121,5 mg
Sodio 62,2 mg
Potassio 527,69 mg
Fosforo 310,36 mg
Ferro 1,34 mg
pesce del giorno

SFOGLIOLA: FILETTO DI SOGLIOLA PANATO AL PISTACCHIO E ARROTOLATO CON INSALATINE, ACETO DI LAMPONI E SALSA VERDE

Rivisitazione di un’insalata di pesce, sogliola appiattita e leggermente vaporizzata, salsa verde che apporta erbaceo e salinità, aceto ridotto per una fruttata acidità, pistacchio tritato per aumentare la masticazione.
KCAL 361,65

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 333 kcal
Fibre 4,26 g
Proteine 29,2 g
     di cui proteine vegetali 7,6 g
     di cui proteine animali 21,58 g
Lipidi 18,1 g
     di cui acidi grassi saturi 2,51 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,67 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,45 g
Colesterolo 35,7 mg
Carboidrati 12,24 g
     di cui zuccheri semplici 2,8 g
Vitamine
Acido folico 48,66 mcg
Tiamina (vitamina B1) 3,15 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,27 mg
Niacina (vitamina PP) 0,21 mg
Vitamina B 6 145,59 mcg
Vitamina B 12 0,55 mg
Vitamina A 1,92 mcg
Vitamina C 35,86 mg
Vitamina D 0,25 mcg
Vitamina E 3,9 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 96,28 mg
Sodio 219,3 mg
Potassio 839,57 mg
Fosforo 405,63 mg
Ferro 3,66 mg
  salmone

FILETTO DI SALMONE (O FILETTO ALTRO DI PESCE BIANCO) CON BRODO DI AGRUMI E COCCO

Un pesce ricco servito con un brodo fresco e leggero, toni orientali per un antipasto completo.
Kcal 246,76

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 246,76 kcal
Fibre 2,52 g
Proteine 17,12 g
     di cui proteine vegetali 1,8 g
     di cui proteine animali 14,72 g
Lipidi 17,11 g
     di cui acidi grassi saturi 8,67 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,33 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,72 g
Colesterolo 28 mg
Carboidrati 6,52 g
     di cui zuccheri semplici 3,71 g
Vitamine
Acido folico 42,02 mcg
Tiamina (vitamina B1) 5,83 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,52 mg
Niacina (vitamina PP) 0,19 mg
Vitamina B 6 15,4 mg
Vitamina B 12 0,67 mcg
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 2,42 mg
Vitamina D 6,4 mcg
Vitamina E 1,67 mg
Vitamina K 0,01 mcg
Sali minerali
Calcio 32,7 mg
Sodio 691,05 mg
Potassio 309,2 mg
Fosforo 248 mg
Ferro 2,74 mg

PRENOTA

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