CAKE

TORTA DI PANE, CEDRO E COMPOSTA DI MELE

Questa torta si faceva una volta con gli avanzi del pane amalgamati con zucchero, uova e cacao. Il cedro che veniva messo candito all’interno della torta stessa, qui viene proposto come intingolo, per dare più leggerezza gustativa, abbinato alla composta di mele.
KCAL 169,71

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 169,71 kcal
Fibre 1,78 g
Proteine 5,39 g
     di cui proteine vegetali 2,1 g
     di cui proteine animali 3,21 g
Lipidi 5,44 g
     di cui acidi grassi saturi 2,06 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,19 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g
Colesterolo 50,53 mg
Carboidrati 26,01 g
     di cui zuccheri semplici 17,01 g
Vitamine
Acido folico 11,79 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,05 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,13 mg
Niacina (vitamina PP) 0,34 mg
Vitamina B 6 0,05 mg
Vitamina B 12 0,15 mcg
Vitamina A 56,57 mcg
Vitamina C 2,38 mg
Vitamina D 0,39 mcg
Vitamina E 0,5 mg
Vitamina K 1,88 mcg
Sali minerali
Calcio 65,78 mg
Sodio 96,81 mg
Potassio 176,16 mg
Fosforo 109,34 mg
Ferro 1,09 mg
CAKE

CROSTATA AI LIMONI DI COSTIERA E MERINGA

Dolce tipico della costiera amalfitana e sorrentina, dove la spiccata acidità dell’agrume, viene smorzata dalla dolcezza della meringa gratinata.
KCAL 317,84

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 317,84 kcal
Fibre 0,87 g
Proteine 7,05 g
     di cui proteine vegetali 3,47 g
     di cui proteine animali 3,57 g
Lipidi 15,45 g
     di cui acidi grassi saturi 5,68 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,14 g
Colesterolo 123,03 mg
Carboidrati 39,64 g
     di cui zuccheri semplici 17,33 g
Vitamine
Acido folico 19,62 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,1 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1 mg
Niacina (vitamina PP) 0,41 mg
Vitamina B 6 0,08 mg
Vitamina B 12 0,08 mcg
Vitamina A 131,44 mcg
Vitamina C 1,57 mg
Vitamina D 0,49 mcg
Vitamina E 1,89 mg
Vitamina K 0,75 mcg
Sali minerali
Calcio 26,6 mg
Sodio 42,21 mg
Potassio 91,07 mg
Fosforo 105,95 mg
Ferro 0,72 mg
YOGURT

CREMOSO ALLO YOGURT, SBRISOLONA DI GRANO SARACENO, MANDORLE E DATTERI

Di respiro un po' etnico, questo dessert che combina l’acidità dello yogurt, l’amaro del grano saraceno e come unico zucchero prevede quello contenuto nei datteri.
KCAL 269,39

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 269,39 kcal
Fibre 1,21 g
Proteine 5,75 g
     di cui proteine vegetali 1,68 g
     di cui proteine animali 4,07 g
Lipidi 17,14 g
     di cui acidi grassi saturi 9,03 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,55 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,92 g
Colesterolo 61,58 mg
Carboidrati 24,26 g
     di cui zuccheri semplici 18,09 g
Vitamine
Acido folico 18,99 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,06 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,18 mg
Niacina (vitamina PP) 0,39 mg
Vitamina B 6 0,1 mg
Vitamina B 12 0,02 mcg
Vitamina A 151,3 mcg
Vitamina C 1,88 mg
Vitamina D 0,18 mcg
Vitamina E 1,26 mg
Vitamina K 0,11 mcg
Sali minerali
Calcio 94,72 mg
Sodio 63,51 mg
Potassio 237,78 mg
Fosforo 104,78 mg
Ferro 0,52 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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