salmone

SALMERINO ALLA PIASTRA MARINATO ALLA RAPA ROSSA, INSALATA DI LENTICCHIE E LATTUGHINO

Pesce d’acqua dolce, una volta tipico delle tavole milanesi, addolcito dalla marinatura prima di essere cotto, in abbinamento con l’insalata di lenticchie verdi per un piatto di estrema leggerezza ma di sapore deciso.
KCAL 377,83

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 377,83 kcal
Fibre 5,26 g
Proteine 35,37 g
     di cui proteine vegetali 6,57 g
     di cui proteine animali 28,8 g
Lipidi 19,73 g
     di cui acidi grassi saturi 3,89 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,69 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,23 g
Colesterolo 99 mg
Carboidrati 15,83 g
     di cui zuccheri semplici 3,49 g
Vitamine
Acido folico 165,81 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,14 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,09 mg
Niacina (vitamina PP) 9,16 mg
Vitamina B 6 0,2 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 86,73 mcg
Vitamina C 5,9 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,05 mg
Vitamina K 6,49 mcg
Sali minerali
Calcio 64,5 mg
Sodio 122,75 mg
Potassio 937,91 mg
Fosforo 470,73 mg
Ferro 3,19 mg
branzino

STUFATO DI STORIONE IN BIANCO ALLA MEDITERRANEA CON POLENTA

Altro caposaldo delle tavole di festa milanesi di una volta, dimenticato per anni e ora riscoperto, viene cucinato con elementi tipicamente del sud Italia, ma contornato dalla polenta, come si usa di tradizione con questa specie ittica.
KCAL 416,83

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 416,83 kcal
Fibre 1,55 g
Proteine 32,4 g
     di cui proteine vegetali 3,02 g
     di cui proteine animali 29,32 g
Lipidi 21,48 g
     di cui acidi grassi saturi 4,1 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 11,5 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,5 g
Colesterolo 101,28 mg
Carboidrati 25,13 g
     di cui zuccheri semplici 1,34 g
Vitamine
Acido folico 6,11 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,12 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,05 mg
Niacina (vitamina PP) 9,31 mg
Vitamina B 6 0,04 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 138,8 mcg
Vitamina C 5,41 mg
Vitamina D 0,1 mcg
Vitamina E 2,05 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 39,58 mg
Sodio 175,13 mg
Potassio 622,36 mg
Fosforo 404,89 mg
Ferro 1,62 mg
pesce del giorno

PESCATO DEL GIORNO, SEDANO BIANCO E CAFFÈ IN VASOCOTTURA

La salubrità della cottura in vaso garantisce il mantenimento di tutti i valori nutrizionali e dei sapori. Pesce esclusivamente di pesca in un abbinamento un po' fuori canone.
KCAL 322,21

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 322,21 kcal
Fibre 2,58 g
Proteine 35,5 g
     di cui proteine vegetali 0,96 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 18,03 g
     di cui acidi grassi saturi 3,58 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,38 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,16 g
Colesterolo 125,34 mg
Carboidrati 4,62 g
     di cui zuccheri semplici 4,06 g
Vitamine
Acido folico 48,39 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,22 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,64 mg
Niacina (vitamina PP) 6,58 mg
Vitamina B 6 0,6 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 1024,69 mcg
Vitamina C 5,27 mg
Vitamina D 6,44 mcg
Vitamina E 4,54 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 154,34 mg
Sodio 351,29 mg
Potassio 939,06 mg
Fosforo 662,23 mg
Ferro 4,95 mg
vitello

ALETTA DI VITELLO, TOPINAMBOUR, PREZZEMOLO E MELOGRANO

Tipico taglio da lunghe cotture che a Milano viene chiamato “cappello del prete”, qui viene prima bollito e poi arrostito in padella, per accentuarne ancor più il sapore, abbinato a vegetali tipici della stagione fredda.
KCAL 314,32

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 314,32 kcal
Fibre 2,34 g
Proteine 35,07 g
     di cui proteine vegetali 2,08 g
     di cui proteine animali 33 g
Lipidi 12,81 g
     di cui acidi grassi saturi 2,66 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,22 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,86 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 15,85 g
     di cui zuccheri semplici 2,77 g
Vitamine
Acido folico 38,3 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,26 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,32 mg
Niacina (vitamina PP) 9,38 mg
Vitamina B 6 0,36 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 107,16 mcg
Vitamina C 28,14 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,05 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 40,95 mg
Sodio 142,2 mg
Potassio 1028,91 mg
Fosforo 358,8 mg
Ferro 3,73 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close