zuppa3

ZUPPA DI CIPOLLA, GRANA PADANO E COLATURA DI ALICI

Una zuppa dall’estrema tendenza dolce di estrazione contadina, bilanciata dalla sapidità della cialda di Grana Padano e dalla colatura di alici.
KCAL 163,75

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 163,75 kcal
Fibre 1,81 g
Proteine 5,04 g
     di cui proteine vegetali 1,74 g
     di cui proteine animali 3,3 g
Lipidi 11,1 g
     di cui acidi grassi saturi 2,98 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,64 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,83 g
Colesterolo 10,9 mg
Carboidrati 12,06 g
     di cui zuccheri semplici 9,68 g
Vitamine
Acido folico 28,3 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,04 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,09 mg
Niacina (vitamina PP) 0,79 mg
Vitamina B 6 0,35 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 33,47 mcg
Vitamina C 7,01 mg
Vitamina D 0,03 mcg
Vitamina E 2,14 mg
Vitamina K 0,66 mcg
Sali minerali
Calcio 153,04 mg
Sodio 84,38 mg
Potassio 217,72 mg
Fosforo 122,33 mg
Ferro 0,66 mg
riso

CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” ALL’ACETO DI LAMPONI, OLIVE, CAPPERI, BARBABIETOLA E PINOLI

Uno dei migliori risi in circolazione, direttamente dal Parco del Ticino, in un abbinamento insolito, dove dolce, acido, amaro, sapido, si fondono per creare sapori inaspettati ad ogni assaggio.
KCAL 387,6

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 387,6 kcal
Fibre 0,97 g
Proteine 11,04 g
     di cui proteine vegetali 6,03 g
     di cui proteine animali 4,99 g
Lipidi 14,68 g
     di cui acidi grassi saturi 6,11 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,19 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,52 g
Colesterolo 28,85 mg
Carboidrati 56,56 g
     di cui zuccheri semplici 1,17 g
Vitamine
Acido folico 20,89 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,23 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1 mg
Niacina (vitamina PP) 2,12 mg
Vitamina B 6 0,25 mg
Vitamina B 12 0,01 mcg
Vitamina A 82,32 mcg
Vitamina C 0,27 mg
Vitamina D 0,08 mcg
Vitamina E 1,58 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 205,57 mg
Sodio 130,74 mg
Potassio 156,29 mg
Fosforo 241,23 mg
Ferro 1,37 mg
  giuncata

SFOGLIA ALL’UOVO DI SELVA COME UNA LASAGNA, RAGÙ DI SCORFANO E CIME DI RAPA

La singolarità della sfoglia, confezionata con le uova di galline allevate in particolari ambienti selvatici di Valtellina, per una lasagna cucinata al momento e non gratinata, con uno dei pesci più pregiati e saporiti del Mediterraneo. .
KCAL 279,89

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 279,89 kcal
Fibre 2,88 g
Proteine 16,94 g
     di cui proteine vegetali 4,6 g
     di cui proteine animali 12,34 g
Lipidi 10,95 g
     di cui acidi grassi saturi 2,28 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,77 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,01 g
Colesterolo 106,5 mg
Carboidrati 30,23 g
     di cui zuccheri semplici 3,8 g
Vitamine
Acido folico 101,33 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,14 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,28 mg
Niacina (vitamina PP) 1,93 mg
Vitamina B 6 0,26 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 358,92 mcg
Vitamina C 48,64 mg
Vitamina D 0,29 mcg
Vitamina E 3,52 mg
Vitamina K 0,92 mcg
Sali minerali
Calcio 170,87 mg
Sodio 114,66 mg
Potassio 532,86 mg
Fosforo 147,11 mg
Ferro 5,18 mg
maccheroni

PACCHERI RIGATI “AZ. AGRICOLA MANCINI” FARCITI CON RICOTTA, ERBE E CASTAGNE, CREMA DI CAVOLO NERO

La pasta arriva da una piccola azienda marchigiana a filiera chiusa, dove si coltiva il grano, lo si macina e si confeziona la pasta. Una sorta di gratinato non gratinato, la pasta farcita come un cannellone con elementi di assoluto spicco gustativo. .
KCAL 416,64

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 416,64 kcal
Fibre 3,3 g
Proteine 16,23 g
     di cui proteine vegetali 3,93 g
     di cui proteine animali 10,23 g
Lipidi 19,98 g
     di cui acidi grassi saturi 8,1 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,74 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,33 g
Colesterolo 50,55 mg
Carboidrati 45,19 g
     di cui zuccheri semplici 6,31 g
Vitamine
Acido folico 38,75 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,22 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,39 mg
Niacina (vitamina PP) 3,16 mg
Vitamina B 6 0,42 mg
Vitamina B 12 0,15 mcg
Vitamina A 138,02 mcg
Vitamina C 10,26 mg
Vitamina D 0,06 mcg
Vitamina E 2,23 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 412,73 mg
Sodio 169,49 mg
Potassio 283,23 mg
Fosforo 322,62 mg
Ferro 4,06 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close