mazzancolle

TERRINA DI GAMBERI*, VERZA, MAIONESE DI CROSTACEI E GIARDINIERA

Antipasto invernale tipico dei giorni di festa, che vede il crostaceo abbinato ad elementi tradizionali lombardi creando accostamenti insoliti .
KCAL 202,99

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 202,99 kcal
Fibre 2,96 g
Proteine 12,56 g
     di cui proteine vegetali 0,68 g
     di cui proteine animali 10,88 g
Lipidi 12,78 g
     di cui acidi grassi saturi 1,98 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,9 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,19 g
Colesterolo 120 mg
Carboidrati 9,86 g
     di cui zuccheri semplici 9,61 g
Vitamine
Acido folico 71,26 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,11 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,16 mg
Niacina (vitamina PP) 3,2 mg
Vitamina B 6 0,26 mg
Vitamina B 12 1,86 mcg
Vitamina A 220,78 mcg
Vitamina C 39,46 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,76 mg
Vitamina K 10,85 mcg
Sali minerali
Calcio 146,05 mg
Sodio 148,05 mg
Potassio 442,32 mg
Fosforo 310,75 mg
Ferro 2,57 mg
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POLENTA DI MAIS “BIANCOPERLA”, BACCALÀ MANTECATO, CIPOLLOTTO E SALVIA

Classico della cucina veneziana con la polenta da mais biancoperla, presidio “Slow Food”, in una veste contemporanea, abbinato all’aromaticità della salvia e dolcezza del cipollotto.
KCAL 307,33

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 307,33 kcal
Fibre 1,68 g
Proteine 23,07 g
     di cui proteine vegetali 2,67 g
     di cui proteine animali 20,4 g
Lipidi 14,27 g
     di cui acidi grassi saturi 2,33 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 9,22 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,64 g
Colesterolo 47,1 mg
Carboidrati 23,19 g
     di cui zuccheri semplici 3,36 g
Vitamine
Acido folico 16,09 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,16 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,36 mg
Niacina (vitamina PP) 2,93 mg
Vitamina B 6 0,25 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 136,28 mcg
Vitamina C 4,52 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,22 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 85,71 mg
Sodio 1855,88 mg
Potassio 520,92 mg
Fosforo 571,26 mg
Ferro 2,99 mg
nocciole

ZUCCA, NOCCIOLA E FUNGHI DI COLTURA

Vegetali di stagione per questo piatto di carattere, tendenza dolce degli amidi nella zucca, l’amaro della nocciola e il caratteristico sapore del fungo.
KCAL 123,34

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 123,34 kcal
Fibre 3,03 g
Proteine 3,26 g
     di cui proteine vegetali 3,26 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 10,65 g
     di cui acidi grassi saturi 1,07 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,82 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,94 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 3,9 g
     di cui zuccheri semplici 3 g
Vitamine
Acido folico 25,15 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,1 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,06 mg
Niacina (vitamina PP) 1,7 mg
Vitamina B 6 0,13 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 442,21 mcg
Vitamina C 9,41 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,26 mg
Vitamina K 2,05 mcg
Sali minerali
Calcio 56,44 mg
Sodio 4,21 mg
Potassio 394,61 mg
Fosforo 89,88 mg
Ferro 2,14 mg
  carciofo

CARCIOFO AL PANE AROMATICO, QUARTIROLO E GINEPRO

Altro vegetale di stagione di estrema personalità, in abbinamento con uno dei più tipici formaggi lombardi, e l’infuso di ginepro a fare da trait d’union.
KCAL 190,99

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 190,99 kcal
Fibre 8,61 g
Proteine 6,8 g
     di cui proteine vegetali 3,85 g
     di cui proteine animali 2,72 g
Lipidi 13,28 g
     di cui acidi grassi saturi 4,03 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,27 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,99 g
Colesterolo 13,77 mg
Carboidrati 11,75 g
     di cui zuccheri semplici 3,87 g
Vitamine
Acido folico 75,91 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,13 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,17 mg
Niacina (vitamina PP) 0,79 mg
Vitamina B 6 0,07 mg
Vitamina B 12 0,02 mcg
Vitamina A 90,43 mcg
Vitamina C 14,09 mg
Vitamina D 0,03 mcg
Vitamina E 2,04 mg
Vitamina K 0,5 mcg
Sali minerali
Calcio 178,83 mg
Sodio 263,2 mg
Potassio 445,23 mg
Fosforo 141,4 mg
Ferro 1,43 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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