fragola ok

PISELLI, FRAGOLE AL CAMPARI, RABARBARO E MERINGA

Un insieme di dolcezze, sapori amari e acidità per un dessert fuori dagli schemi.
KCAL 224,77

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 224,77 kcal
Fibre 4,33 g
Proteine 5,08 g
     di cui proteine vegetali 0,56 g
     di cui proteine animali 1,77 g
Lipidi 10,91 g
     di cui acidi grassi saturi 6,16 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,41 g
Colesterolo 31,5 mg
Carboidrati 26,5 g
     di cui zuccheri semplici 25,25 g
Vitamine
Acido folico 16,02 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,13 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,14 mg
Niacina (vitamina PP) 1,52 mg
Vitamina B 6 0,04 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 127,19 mcg
Vitamina C 32,7 mg
Vitamina D 0,08 mcg
Vitamina E 0,48 mg
Vitamina K 0,77 mcg
Sali minerali
Calcio 70,76 mg
Sodio 42,02 mg
Potassio 265,27 mg
Fosforo 99,62 mg
Ferro 1,38 mg
  ricotta

BIANCOMANGIARE ALLA MANDORLA, CRUMBLE AL MAIS E CONFETTURA DI ARANCE AMARE

Un dessert tradizionale dove il contrasto dolce-amaro della mandorla al cospetto dell’arancia amara è protagonista, con la nota croccante e burrosa del crumble.
KCAL 390,18

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 390,18 kcal
Fibre 1,53 g
Proteine 4,97 g
     di cui proteine vegetali 2,68 g
     di cui proteine animali 2,29 g
Lipidi 25,66 g
     di cui acidi grassi saturi 10,53 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 11,61 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,89 g
Colesterolo 48,3 mg
Carboidrati 36,94 g
     di cui zuccheri semplici 30,64 g
Vitamine
Acido folico 11,04 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,07 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,17 mg
Niacina (vitamina PP) 0,43 mg
Vitamina B 6 0,06 mg
Vitamina B 12 0,09 mcg
Vitamina A 149,74 mcg
Vitamina C 0,8 mg
Vitamina D 0,43 mcg
Vitamina E 3,77 mg
Vitamina K 1,17 mcg
Sali minerali
Calcio 94,69 mg
Sodio 34,9 mg
Potassio 184,8 mg
Fosforo 116,28 mg
Ferro 0,54 mg
ananas

ANANAS AL PEPE ROSA E SFUMATURE DI BOSCO

Un fine pasto leggero dalle spiccate acidità per pulire il palato e lasciando una persistenza aromatica piacevole e delicata.
KCAL 172,30

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 172,3 kcal
Fibre 2,08 g
Proteine 1,6 g
     di cui proteine vegetali 1,6 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 2,82 g
     di cui acidi grassi saturi 0,25 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 2 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,64 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 32,76 g
     di cui zuccheri semplici 32,71 g
Vitamine
Acido folico 13,29 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,05 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,05 mg
Niacina (vitamina PP) 0,32 mg
Vitamina B 6 0,07 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 5,51 mcg
Vitamina C 12,63 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,59 mg
Vitamina K 0,01 mcg
Sali minerali
Calcio 31,82 mg
Sodio 3,44 mg
Potassio 224,55 mg
Fosforo 59,65 mg
Ferro 0,96 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close