pesce del giorno

OMBRINA, PIOPPINI E PAKCHOI

Pesce bianco dal sapore delicato, leggermente salmastro, abbinato all’aromaticità quasi pungente del fungo e dalle note vegetali del cavolo.
KCAL 235,14

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 235,14 kcal
Fibre 2,97 g
Proteine 28,97 g
     di cui proteine vegetali 3,18 g
     di cui proteine animali 25,8 g
Lipidi 11,42 g
     di cui acidi grassi saturi 1,67 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,6 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,59 g
Colesterolo 85,5 mg
Carboidrati 4,59 g
     di cui zuccheri semplici 4,26 g
Vitamine
Acido folico 42,11 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,42 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,24 mg
Niacina (vitamina PP) 9,12 mg
Vitamina B 6 0,4 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 35,6 mcg
Vitamina C 20,51 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,18 mg
Vitamina K 4,09 mcg
Sali minerali
Calcio 113,5 mg
Sodio 194,47 mg
Potassio 742,22 mg
Fosforo 210,6 mg
Ferro 4,05 mg
pesce del giorno

PESCATO DEL GIORNO, CREMA DI ZUCCHINE E CIPOLLOTTO IN VASOCOTTURA

Pesce dal caratteristico sapore, esaltato nella tecnica della cottura in vetro, insieme all’aroma delicato della zucchina e alla dolcezza spiccata del cipollotto.
KCAL 249,88

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 249,88 kcal
Fibre 1,91 g
Proteine 46,54 g
     di cui proteine vegetali 1,79 g
     di cui proteine animali 44,75 g
Lipidi 4,9 g
     di cui acidi grassi saturi 0,89 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 2,57 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,85 g
Colesterolo 92,5 mg
Carboidrati 5,45 g
     di cui zuccheri semplici 5,35 g
Vitamine
Acido folico 84,32 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,19 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,44 mg
Niacina (vitamina PP) 1,93 mg
Vitamina B 6 1 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 9,59 mcg
Vitamina C 14,92 mg
Vitamina D 27,5 mcg
Vitamina E 3,17 mg
Vitamina K 4 mcg
Sali minerali
Calcio 64 mg
Sodio 558,86 mg
Potassio 1534,31 mg
Fosforo 400,62 mg
Ferro 1,61 mg
pesce del giorno

RICCIOLA, MELANZANA ARROSTITA E KEFIR

Una polpa di gusto dolce e rotondo che contrasta con l’aroma deciso e amarognolo della melanzana e con la leggera acidità del kefir.
KCAL 363,31

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 363,31 kcal
Fibre 3,25 g
Proteine 44,16 g
     di cui proteine vegetali 1,22 g
     di cui proteine animali 42,74 g
Lipidi 17,44 g
     di cui acidi grassi saturi 2,04 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,93 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,37 g
Colesterolo 128,3 mg
Carboidrati 8,38 g
     di cui zuccheri semplici 6,61 g
Vitamine
Acido folico 44,45 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,26 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,36 mg
Niacina (vitamina PP) 6,01 mg
Vitamina B 6 0,75 mg
Vitamina B 12 2,35 mcg
Vitamina A 162,01 mcg
Vitamina C 9,63 mg
Vitamina D 0,32 mcg
Vitamina E 2,94 mg
Vitamina K 1,16 mcg
Sali minerali
Calcio 209,5 mg
Sodio 628,11 mg
Potassio 1029,31 mg
Fosforo 721,47 mg
Ferro 5,99 mg
vitello

MANZO AL CORIANDOLO, NAVONE E SHISO

Carne rossa dal sapore deciso e ferroso, con spunti aromatici dati dalle spezie e dal miele, in connubio con la dolce piccantezza della rapa e l’aromaticità del basilico giapponese a legare il tutto.
KCAL 297,02

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 297,02 kcal
Fibre 3,08 g
Proteine 31,65 g
     di cui proteine vegetali 1,2 g
     di cui proteine animali 30,45 g
Lipidi 15,61 g
     di cui acidi grassi saturi 10,81 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 16,43 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,53 g
Colesterolo 98,25 mg
Carboidrati 7,94 g
     di cui zuccheri semplici 7,92 g
Vitamine
Acido folico 41,64 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,33 mg
Niacina (vitamina PP) 6,8 mg
Vitamina B 6 0,69 mg
Vitamina B 12 4,89 mcg
Vitamina A 10,76 mcg
Vitamina C 5,96 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,89 mg
Vitamina K 1,79 mcg
Sali minerali
Calcio 39,23 mg
Sodio 539,45 mg
Potassio 712,38 mg
Fosforo 317,1 mg
Ferro 2,45 mg
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