fave

MACCO DI FAVE E CALAMARETTI ALL’AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Altri accenni alla tradizione regionale, le fave di tipicità siciliana ed un trittico di elementi apprezzati in tutta la penisola a dare in questo caso maggiore intensità ed aromaticità al calamaro.
KCAL 217,57

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 217,57 kcal
Fibre 7,33 g
Proteine 19,7 g
     di cui proteine vegetali 7,1 g
     di cui proteine animali 12,6 g
Lipidi 10,71 g
     di cui acidi grassi saturi 2,18 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,49 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,43 g
Colesterolo 64 mg
Carboidrati 11,25 g
     di cui zuccheri semplici 6,61 g
Vitamine
Acido folico 42,06 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,09 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,21 mg
Niacina (vitamina PP) 1,77 mg
Vitamina B 6 0,75 mg
Vitamina B 12 1,15 mcg
Vitamina A 242 mcg
Vitamina C 25,29 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,36 mg
Vitamina K 0,27 mcg
Sali minerali
Calcio 166,94 mg
Sodio 195,69 mg
Potassio 293,93 mg
Fosforo 206,96 mg
Ferro 0,67 mg
riso

RISO CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” ALL’ALGA SPIRULINA, FAVE DI CACAO E GAMBERI ROSSI*

Un grande riso prodotto nel Parco del Ticino declinato in versione contemporanea, con l’alga d’acqua dolce di leggera sapidità e la contrapposizione di dolce e amaro dati da gambero e cacao.
KCAL 448,12

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 448,12 kcal
Fibre 1,08 g
Proteine 20,53 g
     di cui proteine vegetali 5,25 g
     di cui proteine animali 15,27 g
Lipidi 15,35 g
     di cui acidi grassi saturi 4,25 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,87 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,41 g
Colesterolo 162,95 mg
Carboidrati 59,03 g
     di cui zuccheri semplici 3,52 g
Vitamine
Acido folico 50,14 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,3 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,16 mg
Niacina (vitamina PP) 5,23 mg
Vitamina B 6 0,33 mg
Vitamina B 12 2,33 mcg
Vitamina A 44,77 mcg
Vitamina C 2 mg
Vitamina D 0,04 mcg
Vitamina E 3,38 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 197,48 mg
Sodio 196,49 mg
Potassio 399,97 mg
Fosforo 518,5 mg
Ferro 3,3 mg
pici

LINGUINE, ROMBO, CICORIA E LEMONGRASS

Elemento di tradizione popolare la cicoria, che con la sua grezza intensità in abbinamento al pesce dal gusto rotondo e delicato, crea un gusto particolarmente intrigante, grazie all’aromaticità discreta del lemongrass.
KCAL 399,50

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 399,5 kcal
Fibre 2,86 g
Proteine 17,34 g
     di cui proteine vegetali 7,9 g
     di cui proteine animali 8,34 g
Lipidi 12,49 g
     di cui acidi grassi saturi 2,21 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,94 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,51 g
Colesterolo 85 mg
Carboidrati 58,05 g
     di cui zuccheri semplici 3,36 g
Vitamine
Acido folico 39,53 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,13 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,18 mg
Niacina (vitamina PP) 3,23 mg
Vitamina B 6 0,31 mg
Vitamina B 12 0,87 mcg
Vitamina A 77,07 mcg
Vitamina C 6,05 mg
Vitamina D 0,26 mcg
Vitamina E 2,92 mg
Vitamina K 2,03 mcg
Sali minerali
Calcio 42,8 mg
Sodio 87,62 mg
Potassio 265,62 mg
Fosforo 261,1 mg
Ferro 2,18 mg
pici

SPAGHETTI, PESTO DI MANDORLE E FINOCCHIETTO, ARANCIA AMARA E RAGUSANO

Altro piatto di tendenza vegetariana, con elementi di chiaro richiamo alle terre di Sicilia, con dolcezze, aromaticità e sapori che si inseguono ad ogni boccone.
KCAL 489,70

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 489,7 kcal
Fibre 4,92 g
Proteine 15,23 g
     di cui proteine vegetali 3,83 g
     di cui proteine animali 3,77 g
Lipidi 22,51 g
     di cui acidi grassi saturi 4,29 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 14,2 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,97 g
Colesterolo 9 mg
Carboidrati 60,34 g
     di cui zuccheri semplici 7,78 g
Vitamine
Acido folico 54,85 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,14 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,28 mg
Niacina (vitamina PP) 2,4 mg
Vitamina B 6 0,21 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 81,55 mcg
Vitamina C 26,8 mg
Vitamina D 0,02 mcg
Vitamina E 6,33 mg
Vitamina K 0,66 mcg
Sali minerali
Calcio 168,65 mg
Sodio 132,92 mg
Potassio 424,32 mg
Fosforo 290,65 mg
Ferro 1,64 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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