polpo

FARINATA, POLPO* ALLA “LUCIANA” E ORIGANO

Un piatto di ispirazione tradizionale della nostra Italia di mare, dove la farinata ligure è a mitigare i sapori intensi e sapidi del polpo in versione partenopea.
KCAL 242,58

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 242,58 kcal
Fibre 4,23 g
Proteine 26,02 g
     di cui proteine vegetali 4,79 g
     di cui proteine animali 21,2 g
Lipidi 8,82 g
     di cui acidi grassi saturi 1,82 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,67 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,86 g
Colesterolo 144 mg
Carboidrati 15,72 g
     di cui zuccheri semplici 6,62 g
Vitamine
Acido folico 70,27 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,15 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,12 mg
Niacina (vitamina PP) 4,75 mg
Vitamina B 6 0,66 mg
Vitamina B 12 39,66 mcg
Vitamina A 377,8 mcg
Vitamina C 24,26 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 4,4 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 347,32 mg
Sodio 924,45 mg
Potassio 828,5 mg
Fosforo 447,55 mg
Ferro 5,29 mg
pesce del giorno

TRIGLIA DI SCOGLIO*, NOCCIOLA, MENTA E AVOCADO

Pesce dal gusto delicato ed elegante, in una ricetta dal taglio moderno, dove l’amarognolo della nocciola e la burrosità dell’avocado vanno a ricreare l’effetto “beurre noisette” con la menta a rinfrescare.
KCAL 273,13

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 273,13 kcal
Fibre 1,64 g
Proteine 18,07 g
     di cui proteine vegetali 2,27 g
     di cui proteine animali 15,8 g
Lipidi 21,36 g
     di cui acidi grassi saturi 3,3 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 12,51 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,97 g
Colesterolo 78 mg
Carboidrati 2,36 g
     di cui zuccheri semplici 2,22 g
Vitamine
Acido folico 26,72 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,13 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,14 mg
Niacina (vitamina PP) 4,82 mg
Vitamina B 6 0,6 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 57,16 mcg
Vitamina C 13,24 mg
Vitamina D 1,31 mcg
Vitamina E 4,76 mg
Vitamina K 11,14 mcg
Sali minerali
Calcio 40,06 mg
Sodio 93,45 mg
Potassio 536,51 mg
Fosforo 252,01 mg
Ferro 1,65 mg
zucchine

ZUCCHINA FARCITA DI ZUCCHINA ALLA LIGURE

Piatto vegetariano, la zucchina che contiene la zucchina, cenni di carattere dati da uvetta, pinoli e formaggio in un finale aromatico dato dal basilico.
KCAL 161,42

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 161,42 kcal
Fibre 4,63 g
Proteine 8,98 g
     di cui proteine vegetali 5,68 g
     di cui proteine animali 3,3 g
Lipidi 10,66 g
     di cui acidi grassi saturi 2,98 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,31 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,63 g
Colesterolo 10,9 mg
Carboidrati 8,52 g
     di cui zuccheri semplici 8,22 g
Vitamine
Acido folico 164,75 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,27 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,42 mg
Niacina (vitamina PP) 2,29 mg
Vitamina B 6 0,48 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 62,54 mcg
Vitamina C 33,78 mg
Vitamina D 0,03 mcg
Vitamina E 4,9 mg
Vitamina K 11,42 mcg
Sali minerali
Calcio 192,9 mg
Sodio 538,93 mg
Potassio 895,21 mg
Fosforo 290,06 mg
Ferro 1,95 mg
vitello

VITELLO, SALSA TONNATA, SEDANO E LAMPONE

Un classico sulle tavole estive senza nulla da aggiungere, se non freschezza e acidità date da sedano e frutta a smorzare la leggera grassezza della salsa.
KCAL 318,92

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 318,92 kcal
Fibre 2,88 g
Proteine 28,44 g
     di cui proteine vegetali 2,13 g
     di cui proteine animali 22,94 g
Lipidi 20,1 g
     di cui acidi grassi saturi 2,85 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,59 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 9,57 g
Colesterolo 87,42 mg
Carboidrati 6,35 g
     di cui zuccheri semplici 6,23 g
Vitamine
Acido folico 37,83 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,17 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,32 mg
Niacina (vitamina PP) 5 mg
Vitamina B 6 0,66 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 385,63 mcg
Vitamina C 24,3 mg
Vitamina D 0,95 mcg
Vitamina E 4,57 mg
Vitamina K 5,62 mcg
Sali minerali
Calcio 48,08 mg
Sodio 395,13 mg
Potassio 687,2 mg
Fosforo 241,38 mg
Ferro 2,64 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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