polpo

CALAMARO ALLA BRACE SU CREMA DI CANNELLINI AL ROSMARINO, STRACCIATELLA E POLVERE DI CAFFE

La croccantezza del calamaro dorato alla brace ben si sposa con la cremosità della vellutata di cannellini; delle gocce di stracciatella Pugliese assieme alla polvere di caffè arricchiscono il piatto.
KCAL 284,03

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 284,03 kcal
Fibre 8,62 g
Proteine 31,53 g
     di cui proteine vegetali 0,92 g
     di cui proteine animali 19,65 g
Lipidi 7,09 g
     di cui acidi grassi saturi 2,66 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,38 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,48 g
Colesterolo 105,1 mg
Carboidrati 25,18 g
     di cui zuccheri semplici 7,49 g
Vitamine
Acido folico 16,13 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,26 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,16 mg
Niacina (vitamina PP) 4,42 mg
Vitamina B 6 1,32 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 409 mcg
Vitamina C 7,51 mg
Vitamina D 0,02 mcg
Vitamina E 2,42 mg
Vitamina K 3,36 mcg
Sali minerali
Calcio 339,38 mg
Sodio 332 mg
Potassio 948,8 mg
Fosforo 479,6 mg
Ferro 4,69 mg
pesce del giorno

TURBANTE DI ORATA* CON CAROTINA* LACCATA E PESTO DI CIUFFO DI CAROTA

Gustoso filetto di orata avvolto su se stesso e aromatizzato da erbe freschissime, accompagnato da una carotina laccata al miele e da un inconsueto pesto ottenuto dal suo ciuffo.
KCAL 257,36

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 257,36 kcal
Fibre 3,14 g
Proteine 26,15 g
     di cui proteine vegetali 1,07 g
     di cui proteine animali 24,84 g
Lipidi 11,98 g
     di cui acidi grassi saturi 2,11 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,03 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,16 g
Colesterolo 76,8 mg
Carboidrati 11,85 g
     di cui zuccheri semplici 11,85 g
Vitamine
Acido folico 7,39 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,05 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,05 mg
Niacina (vitamina PP) 0,72 mg
Vitamina B 6 0,14 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 723,92 mcg
Vitamina C 3,6 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,13 mg
Vitamina K 7,84 mcg
Sali minerali
Calcio 111,97 mg
Sodio 186,65 mg
Potassio 600,36 mg
Fosforo 37,3 mg
Ferro 4,38 mg
vitello

MONDEGHINO DI VITELLO SU CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

Tipico piatto della tradizione Lombarda, reso più leggero da nuovi metodi di cottura che ci permettono di assaporare a pieno tutti gli ingredienti.
KCAL 388,09

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 388,09 kcal
Fibre 2,16 g
Proteine 36,76 g
     di cui proteine vegetali 3,67 g
     di cui proteine animali 33,1 g
Lipidi 16,28 g
     di cui acidi grassi saturi 5,81 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,23 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,07 g
Colesterolo 191,5 mg
Carboidrati 25,74 g
     di cui zuccheri semplici 2,43 g
Vitamine
Acido folico 66,17 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,35 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,46 mg
Niacina (vitamina PP) 9,52 mg
Vitamina B 6 0,8 mg
Vitamina B 12 1,64 mcg
Vitamina A 253,17 mcg
Vitamina C 23,06 mg
Vitamina D 1,51 mcg
Vitamina E 1,8 mg
Vitamina K 4,26 mcg
Sali minerali
Calcio 228,27 mg
Sodio 307,77 mg
Potassio 869,79 mg
Fosforo 460,63 mg
Ferro 3,86 mg
manzo

CAPPELLO DEL PRETE BRASATO CON CIOCCOLATO FONDENTE SU CROSTONE DI POLENTA

Un classico piatto invernale arricchito con la sola aggiunta del cioccolato, che lo rende ulteriormente gustoso. La polenta ovviamente non poteva mancare.
KCAL 774,71

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 774,71 kcal
Fibre 7,66 g
Proteine 50,34 g
     di cui proteine vegetali 7,93 g
     di cui proteine animali 42,1 g
Lipidi 23,88 g
     di cui acidi grassi saturi 10,14 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,53 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 4,08 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 65,69 g
     di cui zuccheri semplici 25,86 g
Vitamine
Acido folico 45,04 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,44 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,5 mg
Niacina (vitamina PP) 12,27 mg
Vitamina B 6 0,39 mg
Vitamina B 12 0,02 mcg
Vitamina A 1013,81 mcg
Vitamina C 38,57 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,37 mg
Vitamina K 6,07 mcg
Sali minerali
Calcio 127,4 mg
Sodio 212,95 mg
Potassio 1355,93 mg
Fosforo 555,75 mg
Ferro 8,53 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

PRENOTA

Close