polpo

RISOTTO AL PORRO MANTECATO CON BURRATA CON POMODORO SECCO E CUBETTI DI ZUCCA

Chicchi di Carnaroli risottati, accompagnati da un dolce porro stufato in contrasto con la sapidità del pomodoro secco, il tutto mantecato con la burrata che conferisce cremosità al piatto.
KCAL 480,90

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 136,625 kcal
Fibre 1,935 g
Proteine 6,5575 g
     di cui proteine vegetali 1,7275 g
     di cui proteine animali 2,12 g
Lipidi 8,4575 g
     di cui acidi grassi saturi 3,655 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,5225 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,63 g
Colesterolo 30,3 mg
Carboidrati 9,14 g
     di cui zuccheri semplici 6,53 g
Vitamine
Acido folico 30,635 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,0725 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1275 mg
Niacina (vitamina PP) 1,565 mg
Vitamina B 6 0,25 mg
Vitamina B 12 3,965 mcg
Vitamina A 110,03 mcg
Vitamina C 28 mg
Vitamina D 0,0325 mcg
Vitamina E 2,0975 mg
Vitamina K 6,5425 mcg
Sali minerali
Calcio 113,3425 mg
Sodio 95,89 mg
Potassio 453,1225 mg
Fosforo 115,9725 mg
Ferro 1,105 mg
  giuncata

SPAGHETTI CON CREMA DI ACCIUGHE, PINOLI E PANE TOSTATO ALLA CANNELLA

In una dieta corretta è importantissimo il consumo del pesce, ancora di più del pesce azzurro e le acciughe la fanno da padrone in questo piatto. Spaghetti di grano mantecati con una crema di acciughe resa dolce dai pinoli e croccante dal pane tostato.
KCAL 433,89

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 402,525 kcal
Fibre 2,05 g
Proteine 16,1625 g
     di cui proteine vegetali 5,3325 g
     di cui proteine animali 10,83 g
Lipidi 21,47 g
     di cui acidi grassi saturi 7,575 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,395 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,7475 g
Colesterolo 166,975 mg
Carboidrati 39,4375 g
     di cui zuccheri semplici 3,9625 g
Vitamine
Acido folico 45,105 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,145 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,235 mg
Niacina (vitamina PP) 0,9725 mg
Vitamina B 6 0,2275 mg
Vitamina B 12 0,0625 mcg
Vitamina A 208 mcg
Vitamina C 7,65 mg
Vitamina D 0,795 mcg
Vitamina E 2,785 mg
Vitamina K 18,5575 mcg
Sali minerali
Calcio 309,575 mg
Sodio 179,69 mg
Potassio 224,4675 mg
Fosforo 319,15 mg
Ferro 1,2525 mg
gnocchetti

GNOCCHI DI SEMOLINO SU RIDUZIONE AL MARSALA CON CAVOLFIORE E RICOTTA SALATA

Morbidi gnocchi di semolino accompagnati da noci di cavolfiori, serviti con una salsa leggermente dolce al marsala contrastata da piccole scaglie di ricotta salata.
KCAL 237,89

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 237,8875 kcal
Fibre 2,3625 g
Proteine 8,35 g
     di cui proteine vegetali 4,46 g
     di cui proteine animali 3,89 g
Lipidi 5,14 g
     di cui acidi grassi saturi 2,2225 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,995 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,475 g
Colesterolo 59,1 mg
Carboidrati 31,8025 g
     di cui zuccheri semplici 16,6225 g
Vitamine
Acido folico 60,245 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,155 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2275 mg
Niacina (vitamina PP) 1,6825 mg
Vitamina B 6 0,255 mg
Vitamina B 12 0,16 mcg
Vitamina A 93,775 mcg
Vitamina C 36,8 mg
Vitamina D 0,5625 mcg
Vitamina E 1,38 mg
Vitamina K 108,18 mcg
Sali minerali
Calcio 123,275 mg
Sodio 58,4775 mg
Potassio 396,7025 mg
Fosforo 178,075 mg
Ferro 1,22 mg
fagiolo OK

PASSATELLA DI BORLOTTI CON CIPOLLA CARAMELLATA E LENTICCHIE AL SALTO

Una passata di fagioli borlotti dal sapore antico con l’aggiunta di una cipolla stufata in zucchero ed aceto. La croccantezza delle lenticchie bilancia i due gusti conferendo gradevolezza al piatto.
KCAL 200,86

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 200,86 kcal
Fibre 5,91 g
Proteine 10,53 g
     di cui proteine vegetali 10,53 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 3,89 g
     di cui acidi grassi saturi 0,58 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 2,32 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,77 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 33,03 g
     di cui zuccheri semplici 8,04 g
Vitamine
Acido folico 133,5 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,25 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,11 mg
Niacina (vitamina PP) 2,54 mg
Vitamina B 6 0,35 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 20,49 mcg
Vitamina C 11,19 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1 mg
Vitamina K 0,14 mcg
Sali minerali
Calcio 45,45 mg
Sodio 7,9 mg
Potassio 711,99 mg
Fosforo 190,94 mg
Ferro 3,43 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

PRENOTA

Close