CAKE

CROSTATA DI NOCCIOLA, MARMELLATA DI POMODORO, STRACCIATELLA E CAFFÈ

Possono elementi che nella nostra cultura si abbinano solitamente a piatti salati, essere combinati in un dessert per creare sapori nuovi? Probabilmente sì se non si pone limite alla fantasia.
KCAL 272,20

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 272,2 kcal
Fibre 1,04 g
Proteine 3,2 g
     di cui proteine vegetali 1,69 g
     di cui proteine animali 0,75 g
Lipidi 18,73 g
     di cui acidi grassi saturi 8,97 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,33 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,95 g
Colesterolo 96,28 mg
Carboidrati 24,11 g
     di cui zuccheri semplici 15,49 g
Vitamine
Acido folico 17,94 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,06 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,05 mg
Niacina (vitamina PP) 0,41 mg
Vitamina B 6 0,08 mg
Vitamina B 12 0,03 mcg
Vitamina A 304,53 mcg
Vitamina C 5,56 mg
Vitamina D 0,33 mcg
Vitamina E 1,56 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 37,98 mg
Sodio 12,32 mg
Potassio 183,6 mg
Fosforo 69,2 mg
Ferro 0,62 mg
CAKE

MONTE BIANCO

Un super classico della pasticceria d’altri tempi riportato qui in una versione contemporanea, alleggerita senza nulla togliere all’intensità dei sapori.
KCAL 289,07

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 289,07 kcal
Fibre 5,59 g
Proteine 5,74 g
     di cui proteine vegetali 3,75 g
     di cui proteine animali 2,28 g
Lipidi 5,14 g
     di cui acidi grassi saturi 2,11 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,59 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,93 g
Colesterolo 9,23 mg
Carboidrati 57,87 g
     di cui zuccheri semplici 25,59 g
Vitamine
Acido folico 74,58 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,11 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,41 mg
Niacina (vitamina PP) 1,4 mg
Vitamina B 6 0,51 mg
Vitamina B 12 0,05 mcg
Vitamina A 38,67 mcg
Vitamina C 6,66 mg
Vitamina D 0,15 mcg
Vitamina E 1,33 mg
Vitamina K 0,38 mcg
Sali minerali
Calcio 111,91 mg
Sodio 39,66 mg
Potassio 527,75 mg
Fosforo 149,94 mg
Ferro 1,18 mg
CAKE

CHEESE CAKE ALL’UVA FRAGOLA E PEPE DI SZECHUAN

Grande profilo aromatico e grande persistenza per questo dessert di contaminazione dove ricette di matrice occidentale ormai divenute tradizionali si sposano ad elementi di origine orientale.
KCAL 215,14

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 215,14 kcal
Fibre 0,59 g
Proteine 6,78 g
     di cui proteine vegetali 1,13 g
     di cui proteine animali 5,65 g
Lipidi 14,11 g
     di cui acidi grassi saturi 6,01 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,12 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,88 g
Colesterolo 22,5 mg
Carboidrati 16,18 g
     di cui zuccheri semplici 11,63 g
Vitamine
Acido folico 19,85 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,06 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,22 mg
Niacina (vitamina PP) 0,24 mg
Vitamina B 6 0,11 mg
Vitamina B 12 0,07 mcg
Vitamina A 105,2 mcg
Vitamina C 1,55 mg
Vitamina D 0,05 mcg
Vitamina E 1,6 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 184,49 mg
Sodio 73,04 mg
Potassio 231,21 mg
Fosforo 157,63 mg
Ferro 0,4 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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