pesce del giorno

PESCE SPATOLA* ALLA BECCAFICO, FINOCCHI ALLA LIQUIRIZIA IN VASOCOTTURA

La cottura nel vaso oltre che essere una tecnica sostenibile, regala agli ingredienti al suo interno sapori più accentuati, per effetto della concentrazione durante la cottura senza interferenze da elementi esterni. In questa ricetta ci sono la tradizione di cultura tipicamente italiana con abbinamenti contemporanei per dare un tocco di originalità.
KCAL 330,93

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 330,93 kcal
Fibre 1,93 g
Proteine 26,48 g
     di cui proteine vegetali 2,74 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 19,11 g
     di cui acidi grassi saturi 3,92 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 9,91 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,66 g
Colesterolo 94,52 mg
Carboidrati 12,47 g
     di cui zuccheri semplici 5,19 g
Vitamine
Acido folico 32,35 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,21 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,3 mg
Niacina (vitamina PP) 10,64 mg
Vitamina B 6 0,51 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 186,07 mcg
Vitamina C 17,21 mg
Vitamina D 14,3 mcg
Vitamina E 2,95 mg
Vitamina K 0,09 mcg
Sali minerali
Calcio 131,52 mg
Sodio 407,06 mg
Potassio 696,41 mg
Fosforo 340,08 mg
Ferro 2,67 mg
pesce del giorno

BOCCONCINI DI STORIONE, HUMMUS DI CECI, CIPOLLA ALL’AGRO E POMODORO CRUDO

Un pesce riscoperto, tradizione lombarda in questo piatto che unisce elementi apparentemente distinti creando un’insolita armonia al palato.
KCAL 346,05

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 346,05 kcal
Fibre 1,61 g
Proteine 31,06 g
     di cui proteine vegetali 2,26 g
     di cui proteine animali 28,8 g
Lipidi 22,05 g
     di cui acidi grassi saturi 4,2 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 12,18 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,14 g
Colesterolo 99 mg
Carboidrati 6,29 g
     di cui zuccheri semplici 1,98 g
Vitamine
Acido folico 12,11 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,03 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,01 mg
Niacina (vitamina PP) 8,74 mg
Vitamina B 6 0,07 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 48,53 mcg
Vitamina C 2,33 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,64 mg
Vitamina K 0,02 mcg
Sali minerali
Calcio 45,5 mg
Sodio 68,1 mg
Potassio 615,34 mg
Fosforo 404,93 mg
Ferro 1,56 mg
pesce del giorno

PESCATO DEL GIORNO, CAVOLFIORE, CAPPERI E FRUTTO DELLA PASSIONE

Il meglio dell’offerta giornaliera del mercato in un piatto che contrappone elementi di forte sapidità, acidità e tendenza dolce che rilasciano insieme un gusto fuori dagli schemi.
KCAL 207,85

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 207,85 kcal
Fibre 2,64 g
Proteine 26,27 g
     di cui proteine vegetali 1,22 g
     di cui proteine animali 25,05 g
Lipidi 10,34 g
     di cui acidi grassi saturi 0,93 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,89 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,82 g
Colesterolo 75 mg
Carboidrati 2,55 g
     di cui zuccheri semplici 2,49 g
Vitamine
Acido folico 25,23 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,15 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,19 mg
Niacina (vitamina PP) 3,79 mg
Vitamina B 6 0,42 mg
Vitamina B 12 1,36 mcg
Vitamina A 112,3 mcg
Vitamina C 15,52 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,75 mg
Vitamina K 35,56 mcg
Sali minerali
Calcio 68,25 mg
Sodio 195,81 mg
Potassio 592,01 mg
Fosforo 410,8 mg
Ferro 2,11 mg
galletto

GALLETTO IN SAÒR, MAIS ARROSTO E MAGGIORANA

Abbinamento atipico tra carne bianca e condimento solitamente abbinato a pesce di mare, miscelati in modo tale da creare un’insolita armonia grazie anche alla dolcezza del granturco.
KCAL 436,57

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 436,57 kcal
Fibre 1,49 g
Proteine 32,21 g
     di cui proteine vegetali 1,81 g
     di cui proteine animali 30,4 g
Lipidi 27,5 g
     di cui acidi grassi saturi 6,76 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 14,02 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 4,61 g
Colesterolo 148,8 mg
Carboidrati 16,31 g
     di cui zuccheri semplici 12,51 g
Vitamine
Acido folico 12,81 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,22 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,3 mg
Niacina (vitamina PP) 8,58 mg
Vitamina B 6 0,16 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 25,89 mcg
Vitamina C 4,3 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,71 mg
Vitamina K 1,51 mcg
Sali minerali
Calcio 68,45 mg
Sodio 180,41 mg
Potassio 698,97 mg
Fosforo 307,6 mg
Ferro 3,25 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close