zuppa3

CREMA DI CICERCHIA, SCAROLA E NOCE

Una zuppa tipicamente autunnale molto conosciuta nel sud-est della nostra penisola, di tendenza dolce, col contrasto amarognolo dato dalla scarola e dalla noce e l’aromaticità della scorza di arancia.
KCAL 359,53

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 359,53 kcal
Fibre 11,27 g
Proteine 16,55 g
     di cui proteine vegetali 16,55 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 16,73 g
     di cui acidi grassi saturi 2,24 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,54 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,6 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 38,08 g
     di cui zuccheri semplici 4,82 g
Vitamine
Acido folico 154,93 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,28 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,14 mg
Niacina (vitamina PP) 2,48 mg
Vitamina B 6 0,51 mg
Vitamina B 12 0,01 mcg
Vitamina A 116,75 mcg
Vitamina C 17,64 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 4,53 mg
Vitamina K 0,53 mcg
Sali minerali
Calcio 128,82 mg
Sodio 24,92 mg
Potassio 881,62 mg
Fosforo 330,13 mg
Ferro 4,92 mg
riso

CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” ALL’ACQUA DI POMODORO, BASILICO E BURRATA

La tecnica del “risotto” in un piatto dal gusto tendente al dolce dato dal latticino e dal riso stesso, con una leggera nota acidula conferita dall’acqua di pomodoro che crea una particolare nitidezza nella percezione dei sapori.
KCAL 389,64

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 389,64 kcal
Fibre 1,46 g
Proteine 8,55 g
     di cui proteine vegetali 5,38 g
     di cui proteine animali 1,65 g
Lipidi 15,55 g
     di cui acidi grassi saturi 4,63 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 9 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,27 g
Colesterolo 16,05 mg
Carboidrati 57,67 g
     di cui zuccheri semplici 2,28 g
Vitamine
Acido folico 23,51 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,23 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1 mg
Niacina (vitamina PP) 2,3 mg
Vitamina B 6 0,28 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 233,8 mcg
Vitamina C 8,72 mg
Vitamina D 0,04 mcg
Vitamina E 2,89 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 123,7 mg
Sodio 54,01 mg
Potassio 216,72 mg
Fosforo 183,34 mg
Ferro 1,42 mg
pici

TAGLIOLINI ALL’UOVO DI SELVA, CREMA DI PORRO, SEPPIE AL NERO E LIME

La singolarità del tagliolino, confezionato con le uova di galline allevate in particolari ambienti selvatici di Valtellina. Abbinato a condimento di pesce, dove il carattere della seppia col suo inchiostro, si accompagna alla delicatezza del porro, con il lime che fa da trait d’union. .
KCAL 449,64

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 449,64 kcal
Fibre 4,35 g
Proteine 22,62 g
     di cui proteine vegetali 6,45 g
     di cui proteine animali 16,17 g
Lipidi 16,19 g
     di cui acidi grassi saturi 3,63 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 9,13 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,82 g
Colesterolo 178,95 mg
Carboidrati 52,2 g
     di cui zuccheri semplici 6 g
Vitamine
Acido folico 74,92 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,21 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,95 mg
Niacina (vitamina PP) 2,98 mg
Vitamina B 6 0,89 mg
Vitamina B 12 2,4 mcg
Vitamina A 109,02 mcg
Vitamina C 9,9 mg
Vitamina D 0,51 mcg
Vitamina E 4,37 mg
Vitamina K 7,46 mcg
Sali minerali
Calcio 169,84 mg
Sodio 450,27 mg
Potassio 454,32 mg
Fosforo 361,88 mg
Ferro 3,49 mg
fusilli

FUSILLI INTEGRALI, CREMA DI PEPERONE DOLCE, ACCIUGHE E PANE TOSTATO

Un piatto di forte carattere dove dolce, amaro, sapido si rincorrono dando vivacità ad ogni boccone, supportati da consistenze morbide e croccanti allo stesso tempo.
KCAL 408,14

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 408,14 kcal
Fibre 5,46 g
Proteine 11,73 g
     di cui proteine vegetali 10,43 g
     di cui proteine animali 1,3 g
Lipidi 17,66 g
     di cui acidi grassi saturi 2,79 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 11,48 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,47 g
Colesterolo 5,7 mg
Carboidrati 54,07 g
     di cui zuccheri semplici 6,68 g
Vitamine
Acido folico 40,71 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,75 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,45 mg
Niacina (vitamina PP) 5,15 mg
Vitamina B 6 0,44 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 224,7 mcg
Vitamina C 83,1 mg
Vitamina D 0,25 mcg
Vitamina E 3,71 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 50,18 mg
Sodio 136,16 mg
Potassio 395,83 mg
Fosforo 270,47 mg
Ferro 3,52 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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