capesante

CAPESANTE, GAZPACHO DI CAVOLO ROSSO, MORE E SALICORNIA

Il gazpacho in una versione insolita e di estrema freschezza composto da frutta e verdura dal sapore deciso e acidulo, in abbinata con la dolcezza delle capesante e la sapidità dell’asparago di mare.
KCAL 233,41

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 233,41 kcal
Fibre 3,3 g
Proteine 12,36 g
     di cui proteine vegetali 2,73 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 14,11 g
     di cui acidi grassi saturi 3,64 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,84 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,21 g
Colesterolo 121,95 mg
Carboidrati 15,22 g
     di cui zuccheri semplici 6,42 g
Vitamine
Acido folico 51,06 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,16 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,23 mg
Niacina (vitamina PP) 1,94 mg
Vitamina B 6 0,23 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 51,17 mcg
Vitamina C 42,81 mg
Vitamina D 0,49 mcg
Vitamina E 3,81 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 174,68 mg
Sodio 408,34 mg
Potassio 572,18 mg
Fosforo 273,13 mg
Ferro 6,66 mg
  calamaretti

CALAMARI FARCITI DI PAPPA AL POMODORO E CREMA DI SEDANO ALLA VANIGLIA

Invertendo i fattori il risultato non cambia; la pappa al pomodoro all’interno del calamaro invece che comporre la base del piatto, ma sempre un gusto intenso, classico e riconoscibile, con la crema di sedano che dona una nota fresca e aromatica all’insieme.
KCAL 195,30

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 195,3 kcal
Fibre 1,68 g
Proteine 15,17 g
     di cui proteine vegetali 2,58 g
     di cui proteine animali 12,6 g
Lipidi 12,09 g
     di cui acidi grassi saturi 2,33 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,78 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,23 g
Colesterolo 64 mg
Carboidrati 7,14 g
     di cui zuccheri semplici 6,81 g
Vitamine
Acido folico 33,79 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,11 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,26 mg
Niacina (vitamina PP) 1,47 mg
Vitamina B 6 0,8 mg
Vitamina B 12 1,15 mcg
Vitamina A 959,23 mcg
Vitamina C 44,59 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,8 mg
Vitamina K 3,3 mcg
Sali minerali
Calcio 180,98 mg
Sodio 271,29 mg
Potassio 585,62 mg
Fosforo 221,77 mg
Ferro 1,14 mg
vitello

VITELLO, SCAPECE DI ZUCCHINE, CAMONE E LATTE DI MANDORLA

Il gusto delicato del vitello in un piatto di contrasti, con l’acidità aromatica della scapece, la freschezza vegetale del pomodoro e la tendenza dolce della mandorla.
KCAL 247,93

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 247,93 kcal
Fibre 1,09 g
Proteine 17,14 g
     di cui proteine vegetali 0,69 g
     di cui proteine animali 16,45 g
Lipidi 18,05 g
     di cui acidi grassi saturi 3,37 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 12,26 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,66 g
Colesterolo 54,13 mg
Carboidrati 4,66 g
     di cui zuccheri semplici 4,35 g
Vitamine
Acido folico 24,63 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,13 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,21 mg
Niacina (vitamina PP) 5,29 mg
Vitamina B 6 0,37 mg
Vitamina B 12 0,88 mcg
Vitamina A 130,16 mcg
Vitamina C 7,84 mg
Vitamina D 0,67 mcg
Vitamina E 4,01 mg
Vitamina K 1,27 mcg
Sali minerali
Calcio 23,61 mg
Sodio 68,17 mg
Potassio 406,25 mg
Fosforo 183,35 mg
Ferro 1,9 mg
CAKE

TORTA ROVESCIATA DI SCALOGNI, ROBIOLA E NEPITELLA

Versione salata di un grande classico della tradizione francese, la Tarte Tatin, con scalogno a sostituire le mele, accompagnata da una crema di formaggio aromatica che ne enfatizza l’insieme.
KCAL 163,23

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 163,23 kcal
Fibre 1,13 g
Proteine 3,8 g
     di cui proteine vegetali 0,98 g
     di cui proteine animali 2 g
Lipidi 13,41 g
     di cui acidi grassi saturi 3,07 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,09 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,91 g
Colesterolo 9 mg
Carboidrati 7,8 g
     di cui zuccheri semplici 2,43 g
Vitamine
Acido folico 12,7 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,03 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,06 mg
Niacina (vitamina PP) 0,41 mg
Vitamina B 6 0,11 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 258,05 mcg
Vitamina C 7,33 mg
Vitamina D 0,02 mcg
Vitamina E 2,53 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 92,4 mg
Sodio 118,76 mg
Potassio 126,32 mg
Fosforo 68,8 mg
Ferro 0,84 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close