ricotta

BUDINO DI RISO E CARDAMOMO CON PISTACCHI E ACQUA DI ROSE

La pungente aroma della rosa a mitigare la tendenza dolce di riso, panna e miele la presenza decisa del pistacchio, come aroma e come consistenza al palato.
KCAL 315,25

Valori nutrizionali

Nutrients Quantity
Calories 379,5 kcal
Fibre 0,4 g
Protein 10,75 g
Total Fat 27,25 g
     saturated fat 10,9 g
    monounsaturated fat 13,2 g
    polyunsaturated fat 1,95 g
Cholesterol 43,7 mg
Carbohydrates 23,6 g
     sugars 8,1 g
Vitamins
Folic Acid 54 mcg
Thiamine (vitamin B1) 0,1 mg
Riboflavin (vitamin B2) 0,35 mg
Niacin (vitamina PP) 1,15 mg
Vitamin B 6 0,1 mg
Vitamin B 12 0,65 mcg
Vitamin A 19839,3 mcg
Vitamin C 3,65 mg
Vitamin D 4,8 mcg
Vitamin E 1,7 mg
Vitamin K 8,65 mcg
Minerals
Calcium 203,5 mg
Sodium 450 mg
Potassium 161,5 mg
Phosphorus 197,5 mg
Iron 0,9 mg
CAKE

MOUSSE DI CIOCCOLATO MANGO E SALVIA

Un dessert cremoso dove l’amaro tannico del cioccolato incontra la dolce freschezza del mango e l’aromaticità persistente della salvia.
KCAL 358,69

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 358,6875 kcal
Fibre 2,79125 g
Proteine 4,4875 g
     di cui proteine vegetali 0,6975 g
     di cui proteine animali 3,79 g
Lipidi 24,4725 g
     di cui acidi grassi saturi 14,3425 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,32875 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,00375 g
Colesterolo 82,1 mg
Carboidrati 32,20375 g
     di cui zuccheri semplici 32,20375 g
Vitamine
Acido folico 16,67375 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,04375 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,12125 mg
Niacina (vitamina PP) 0,465 mg
Vitamina B 6 0,10625 mg
Vitamina B 12 0,1025 mcg
Vitamina A 246,76875 mcg
Vitamina C 4,96875 mg
Vitamina D 0,285 mcg
Vitamina E 1,1225 mg
Vitamina K 1,125 mcg
Sali minerali
Calcio 80,3375 mg
Sodio 33,9125 mg
Potassio 191,6 mg
Fosforo 101,235 mg
Ferro 1,9075 mg
CAKE

CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO IN VASO

Il più classico dei cheese cake presentato sottovetro per proteggere la fragranza dei frutti di bosco.
KCAL 342,4

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 342,4 kcal
Fibre 2,19875 g
Proteine 5,36 g
     di cui proteine vegetali 2,73 g
     di cui proteine animali 1,1375 g
Lipidi 20,175 g
     di cui acidi grassi saturi 9,06875 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,69625 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,48 g
Colesterolo 43,56 mg
Carboidrati 37,23 g
     di cui zuccheri semplici 20,73125 g
Vitamine
Acido folico 17,2625 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,05125 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,22375 mg
Niacina (vitamina PP) 0,2125 mg
Vitamina B 6 0,18 mg
Vitamina B 12 0,06375 mcg
Vitamina A 123,5975 mcg
Vitamina C 1,6425 mg
Vitamina D 0,26625 mcg
Vitamina E 1,01625 mg
Vitamina K 0,00125 mcg
Sali minerali
Calcio 108,35625 mg
Sodio 116,45625 mg
Potassio 197,3125 mg
Fosforo 150,6475 mg
Ferro 0,43875 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close