pesce del giorno

FILETTO DI MERLUZZO IN VASOCOTTURA CON BOUQUET DI ERBE E SEDANO RAPA

La tendenza dolce del sedano rapa ben si abbina alla sapidità del pesce e all’aromaticità delle erbe in un piatto dove sapori e profumi vengono esaltati dalla tecnica di cottura.
KCAL 208,98

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 208,975 kcal
Fibre 3,425 g
Proteine 26,965 g
     di cui proteine vegetali 1,435 g
     di cui proteine animali 25,5 g
Lipidi 8,035 g
     di cui acidi grassi saturi 1,1975 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,59 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,79 g
Colesterolo 75 mg
Carboidrati 7,5175 g
     di cui zuccheri semplici 7,4975 g
Vitamine
Acido folico 45,595 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,1275 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2025 mg
Niacina (vitamina PP) 3,7275 mg
Vitamina B 6 0,47 mg
Vitamina B 12 1,355 mcg
Vitamina A 138,38 mcg
Vitamina C 16,94 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,3975 mg
Vitamina K 1,805 mcg
Sali minerali
Calcio 74,675 mg
Sodio 185,7125 mg
Potassio 794,0625 mg
Fosforo 347,575 mg
Ferro 1,49 mg
pesce misto

TERRINA DI RANA PESCATRICE IN ALGA NORI CON GAMBERI* PISTACCHI DI BRONTE E SALSA GUACAMOLE

La decisa burrosità e pungenza della guacamole fa da contraltare alla delicatezza del pesce e del crostaceo avvolti dalla nota iodata dell’alga.
KCAL 302,44

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 302,435 kcal
Fibre 3,625 g
Proteine 32,8025 g
     di cui proteine vegetali 3,4975 g
     di cui proteine animali 3,4 g
Lipidi 17,48 g
     di cui acidi grassi saturi 3,0225 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,5425 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,9875 g
Colesterolo 131,505 mg
Carboidrati 3,7075 g
     di cui zuccheri semplici 3,52 g
Vitamine
Acido folico 47,405 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2675 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,7975 mg
Niacina (vitamina PP) 5,9275 mg
Vitamina B 6 0,545 mg
Vitamina B 12 1,28 mcg
Vitamina A 1539,695 mcg
Vitamina C 16,83 mg
Vitamina D 4,88 mcg
Vitamina E 4,145 mg
Vitamina K 0,0125 mcg
Sali minerali
Calcio 158,555 mg
Sodio 212,7775 mg
Potassio 734,69 mg
Fosforo 589,03 mg
Ferro 4,4825 mg
faraona

MEDAGLIONI DI FARAONA* AL TIMO LIMONATO SU ASPARAGI CROCCANTI

La delicatezza della faraona esaltata dall’aromaticità del timo e dalla salsa con leggero sentore di liquirizia, accompagnato dalla freschezza degli asparagi.
KCAL 276,51

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 276,5125 kcal
Fibre 3,6 g
Proteine 42,81 g
     di cui proteine vegetali 4,11 g
     di cui proteine animali 38,7 g
Lipidi 8,275 g
     di cui acidi grassi saturi 1,7925 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,725 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,3125 g
Colesterolo 48 mg
Carboidrati 7,2525 g
     di cui zuccheri semplici 6,9325 g
Vitamine
Acido folico 199,15 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,52 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,5325 mg
Niacina (vitamina PP) 15,0725 mg
Vitamina B 6 1,385 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 178,425 mcg
Vitamina C 30,35 mg
Vitamina D 0,6 mcg
Vitamina E 3,155 mg
Vitamina K 1,84 mcg
Sali minerali
Calcio 103,125 mg
Sodio 106,3825 mg
Potassio 804,635 mg
Fosforo 350,3625 mg
Ferro 5,65 mg
vitello

FILETTO DI VITELLO ALLA CREMA DI FINOCCHI E BIETE COSTE IN PLANCIA

Una salsa "serenissima", crema di finocchi, fa da base ad un morbido filetto di vitello. Le coste conferiscono ulteriore freschezza al piatto.
KCAL 295

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 295 kcal
Fibre 6,1 g
Proteine 26,6 g
Lipidi 14,6 g
     di cui acidi grassi saturi 5,1 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,6 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g
Colesterolo 94,8 mg
Carboidrati 15,9 g
     di cui zuccheri semplici 1,3 g
Vitamine
Acido folico 44,7 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,4 mg
Niacina (vitamina PP) 11,4 mg
Vitamina B 6 0,9 mg
Vitamina B 12 1,3 mcg
Vitamina A 22060,7 mcg
Vitamina C 41,6 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,6 mg
Vitamina K 839 mcg
Sali minerali
Calcio 161 mg
Sodio 342 mg
Potassio 1105 mg
Fosforo 349 mg
Ferro 4,5 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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