riso

RISOTTO MANTECATO AL SALMONE, CEDRO E MARTINI DRY

La tendenza dolce del riso, l’acredine dell’affumicatura, la sapidità del salmone, l’acidità del cedro e l’aromaticità del Martini. Percezioni spigolose che fondendosi insieme danno voluttà al palato.
KCAL 400,53

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 400,53 kcal
Fibre 1,47 g
Proteine 11,5925 g
     di cui proteine vegetali 6,05 g
     di cui proteine animali 5,52 g
Lipidi 9,3575 g
     di cui acidi grassi saturi 1,8775 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,43 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,7 g
Colesterolo 10,5 mg
Carboidrati 70,1075 g
     di cui zuccheri semplici 6,4925 g
Vitamine
Acido folico 26,8675 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,3175 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1 mg
Niacina (vitamina PP) 4,4725 mg
Vitamina B 6 0,51 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 35,2875 mcg
Vitamina C 5,9625 mg
Vitamina D 2,4 mcg
Vitamina E 2,01 mg
Vitamina K 0,1325 mcg
Sali minerali
Calcio 51,2825 mg
Sodio 38,7175 mg
Potassio 264,91 mg
Fosforo 228,9075 mg
Ferro 1,88 mg
pici

SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALLA BISQUE DI GAMBERI*, MAZZANCOLLE* E SCORZA D’ARANCIA

Un piatto in cui i sapori degli agrumi ben si sposano con il gusto deciso della bisque.
KCAL 439,4

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 439,35 kcal
Fibre 3,8125 g
Proteine 17,855 g
     di cui proteine vegetali 8,975 g
     di cui proteine animali 8,88 g
Lipidi 12,335 g
     di cui acidi grassi saturi 2,0975 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,9875 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,3875 g
Colesterolo 150,2 mg
Carboidrati 68,405 g
     di cui zuccheri semplici 7,685 g
Vitamine
Acido folico 55,715 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,18 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2275 mg
Niacina (vitamina PP) 2,8 mg
Vitamina B 6 0,28 mg
Vitamina B 12 1,16 mcg
Vitamina A 279,1 mcg
Vitamina C 18,15 mg
Vitamina D 0,295 mcg
Vitamina E 3,235 mg
Vitamina K 2,425 mcg
Sali minerali
Calcio 99,25 mg
Sodio 119,265 mg
Potassio 378,2175 mg
Fosforo 354,6 mg
Ferro 2,825 mg
legumi

CEREALI E LEGUMI DI PRIMAVERA, CARCIOFI E ACETO BALSAMICO

Una zuppa sostanziosa di proteine e carboidrati con la freschezza amara del carciofo e l’aceto balsamico a dare un tocco aromatico intenso.
KCAL 300,39

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 300,875 kcal
Fibre 12,5125 g
Proteine 16,8675 g
     di cui proteine vegetali 16,8675 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 6,2825 g
     di cui acidi grassi saturi 0,88 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,85 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,07 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 47,1825 g
     di cui zuccheri semplici 3,545 g
Vitamine
Acido folico 217,03 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,31 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1725 mg
Niacina (vitamina PP) 2,5 mg
Vitamina B 6 0,345 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 218,175 mcg
Vitamina C 10,4425 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,63 mg
Vitamina K 1,635 mcg
Sali minerali
Calcio 85,9375 mg
Sodio 69,6325 mg
Potassio 873,3725 mg
Fosforo 321,025 mg
Ferro 4,88 mg
gnocchetti

CHICCHE DI PATATE CON RAGU’ DI CONIGLIO PINOLI E POMODORO SECCO

La morbidezza e la tendenza dolce dello gnocco incontrano la delicatezza del coniglio, legati dall’aromaticità dell’agrume e dei pinoli, con un tocco deciso dato dal pomodoro secco.
KCAL 495,66

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 495,655 kcal
Fibre 4,53 g
Proteine 29,7425 g
     di cui proteine vegetali 3,5225 g
     di cui proteine animali 14,22 g
Lipidi 13,2175 g
     di cui acidi grassi saturi 4,5275 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,7825 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,4175 g
Colesterolo 221,5 mg
Carboidrati 62,56 g
     di cui zuccheri semplici 7,755 g
Vitamine
Acido folico 39,825 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,4175 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,28 mg
Niacina (vitamina PP) 5,08 mg
Vitamina B 6 0,49 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 138,65 mcg
Vitamina C 5,7 mg
Vitamina D 0,51 mcg
Vitamina E 2,0775 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 139,57 mg
Sodio 262,7225 mg
Potassio 471,785 mg
Fosforo 482,315 mg
Ferro 2,5975 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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