scampo

GAMBERI* CON CREMA DI SEDANO, BOTTARGA DI MUGGINE CON MELONE BRINDISINO E PEPE ROSA

La delicata dolcezza del gambero e la sapidità della bottarga incontrano la freschezza del sedano e del melone con l’aromaticità del pepe rosa a fare da “trait d’union”.
KCAL 318,7

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 318,65 kcal
Fibre 2,2675 g
Proteine 34,375 g
     di cui proteine vegetali 1,88 g
     di cui proteine animali 32,525 g
Lipidi 15,345 g
     di cui acidi grassi saturi 1,925 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,615 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,24 g
Colesterolo 366 mg
Carboidrati 12,04 g
     di cui zuccheri semplici 10,705 g
Vitamine
Acido folico 88,905 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2075 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,3175 mg
Niacina (vitamina PP) 6,695 mg
Vitamina B 6 0,32 mg
Vitamina B 12 4,64 mcg
Vitamina A 151,75 mcg
Vitamina C 29,65 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 4,22 mg
Vitamina K 2,4275 mcg
Sali minerali
Calcio 261,55 mg
Sodio 366,315 mg
Potassio 810,6175 mg
Fosforo 732,45 mg
Ferro 4,5 mg
capesante

CAPESANTE ALLA PLANCIA CON CREMA DI ZUCCHINE, FIORE FARCITO CON PETALI DI POMODORO

La dolce rotondità della capasanta e la delicatezza della zucchina danno leggerezza a questo piatto con l’acidità del pomodoro e l’aromaticità del basilico a bilanciare il tutto.
KCAL 160,6

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 160,6 kcal
Fibre 1,485 g
Proteine 16,3725 g
     di cui proteine vegetali 1,2525 g
     di cui proteine animali 15,12 g
Lipidi 8,36 g
     di cui acidi grassi saturi 1,195 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,525 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,8675 g
Colesterolo 29,7 mg
Carboidrati 4,255 g
     di cui zuccheri semplici 1,9175 g
Vitamine
Acido folico 52,65 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,0725 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,155 mg
Niacina (vitamina PP) 1,8875 mg
Vitamina B 6 0,285 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 227,65 mcg
Vitamina C 27,325 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,525 mg
Vitamina K 2,38 mcg
Sali minerali
Calcio 39,825 mg
Sodio 161,2125 mg
Potassio 543,7125 mg
Fosforo 248,625 mg
Ferro 0,7625 mg
lattuga

INSALATA VEGETARIANA CON MAIONESE VEGANA, FRISELLA DI FARRO E SCALOPPA DI CUORE DI BUE

Un piatto fresco e leggero che da attenzione alla cucina senza carne né pesce, con la maionese e la frisella a dare un tocco deciso di sapore.
KCAL 277,79

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 277,7875 kcal
Fibre 5,1875 g
Proteine 6,9575 g
     di cui proteine vegetali 6,265 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 15,7025 g
     di cui acidi grassi saturi 1,6225 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,4125 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,6675 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 28,9275 g
     di cui zuccheri semplici 5,325 g
Vitamine
Acido folico 75,46 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,31 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1125 mg
Niacina (vitamina PP) 1,7125 mg
Vitamina B 6 0,2225 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 174,8425 mcg
Vitamina C 10,875 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 6,0575 mg
Vitamina K 1,96 mcg
Sali minerali
Calcio 47,4 mg
Sodio 141,61 mg
Potassio 339,2125 mg
Fosforo 143,75 mg
Ferro 1,8725 mg
Bruschetta

BRUSCHETTA DI PANE TOSCANO CON ARISTA ALLE MELE E POMODORI SECCHI

Una versione inedita della classica bruschetta, in cui sapori mediterranei incontrano i sapori della tradizione contadina del nord.
KCAL 343

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 343 kcal
Fibre 3,9 g
Proteine 25,4 g
Lipidi 7,3 g
     di cui acidi grassi saturi 2,2 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,2 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g
Colesterolo 52,1 mg
Carboidrati 43,8 g
     di cui zuccheri semplici 12,9 g
Vitamine
Acido folico 70,9 mcg
Tiamina (vitamina B1) 1,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,5 mg
Niacina (vitamina PP) 7,7 mg
Vitamina B 6 0,6 mg
Vitamina B 12 0,6 mcg
Vitamina A 728,6 mcg
Vitamina C 7,3 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 0,3 mg
Vitamina K 16,1 mcg
Sali minerali
Calcio 97,3 mg
Sodio 344 mg
Potassio 920 mg
Fosforo 292 mg
Ferro 4,2 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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