CAKE

TORTA DI COCCO E CAROTE CON YOGURT, CARDAMOMO E GELATO ALLA VANIGLIA

La fragranza del cocco, la dolcezza della carota ed il leggero acidulo dello yogurt sono gli ingredienti che trovano il giusto connubio in una torta con il gelato alla vaniglia lo speziato del cardamomo.
KCAL 478

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 478 kcal
Fibre 7,6 g
Proteine 7,1 g
Lipidi 27,6 g
     di cui acidi grassi saturi 22,9 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 2,2 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,7 g
Colesterolo 89,5 mg
Carboidrati 55,9 g
     di cui zuccheri semplici 43,5 g
Vitamine
Acido folico 24 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,1 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2 mg
Niacina (vitamina PP) 0,7 mg
Vitamina B 6 0,2 mg
Vitamina B 12 0,4 mcg
Vitamina A 22864,3 mcg
Vitamina C 9,6 mg
Vitamina D 7 mcg
Vitamina E 0,7 mg
Vitamina K 5,2 mcg
Sali minerali
Calcio 82,1 mg
Sodio 85,6 mg
Potassio 429 mg
Fosforo 170 mg
Ferro 0,95 mg
YOGURT

CREMA BRULEE’ AL CAFFE’ CON PANNA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

Un dolce al cucchiaio in cui la rotondità del gusto della panna viene mitigato dalla nota amara del caffè e dalla componente tannica del cioccolato fondente.
KCAL 540

Valori nutrizionali

Nutrients Quantity
Calories 540 kcal
Fibre 0 g
Protein 14 g
Total Fat 42,2 g
     saturated fat 21,9 g
    monounsaturated fat 14,8 g
    polyunsaturated fat 3,4 g
Cholesterol 862 mg
Carbohydrates 28,3 g
     sugars 24 g
Vitamins
Folic Acid 98 mcg
Thiamine (vitamin B1) 0,2 mg
Riboflavin (vitamin B2) 0,6 mg
Niacin (vitamina PP) 0,1 mg
Vitamin B 6 0,3 mg
Vitamin B 12 1,7 mcg
Vitamin A 6203,6 mcg
Vitamin C 0,5 mg
Vitamin D 96,9 mcg
Vitamin E 2,3 mg
Vitamin K 2,6 mcg
Minerals
Calcium 217 mg
Sodium 85,7 mg
Potassium 249 mg
Phosphorus 358 mg
Iron 0,66 mg
CAKE

CHEESE CAKE AGLI AGRUMI IN VASO

Il più classico dei cheese cake presentato sottovetro per proteggere la fragranza degli agrumi.
KCAL 379,5

Valori nutrizionali

Nutrients Quantity
Calories 379,5 kcal
Fibre 0,4 g
Protein 10,75 g
Total Fat 27,25 g
     saturated fat 10,9 g
    monounsaturated fat 13,2 g
    polyunsaturated fat 1,95 g
Cholesterol 43,7 mg
Carbohydrates 23,6 g
     sugars 8,1 g
Vitamins
Folic Acid 54 mcg
Thiamine (vitamin B1) 0,1 mg
Riboflavin (vitamin B2) 0,35 mg
Niacin (vitamina PP) 1,15 mg
Vitamin B 6 0,1 mg
Vitamin B 12 0,65 mcg
Vitamin A 19839,3 mcg
Vitamin C 3,65 mg
Vitamin D 4,8 mcg
Vitamin E 1,7 mg
Vitamin K 8,65 mcg
Minerals
Calcium 203,5 mg
Sodium 450 mg
Potassium 161,5 mg
Phosphorus 197,5 mg
Iron 0,9 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close