manzo

CAPPELLO DEL PRETE BRASATO CON CIOCCOLATO FONDENTE SU CROSTONE DI POLENTA

Un classico piatto invernale arricchito con la sola aggiunta del cioccolato, che lo rende ulteriormente gustoso. La polenta ovviamente non poteva mancare.
KCAL 484

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 484 kcal
Fibre 8,85 g
Proteine 27,15 g
Lipidi 14,15 g
     di cui acidi grassi saturi 6,3 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,55 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,6 g
Colesterolo 82,5 mg
Carboidrati 61 g
     di cui zuccheri semplici 13,35 g
Vitamine
Acido folico 47,3 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,25 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,45 mg
Niacina (vitamina PP) 10,9 mg
Vitamina B 6 0,8 mg
Vitamina B 12 1,4 mcg
Vitamina A 13992,9 mcg
Vitamina C 16,8 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,35 mg
Vitamina K 20,1 mcg
Sali minerali
Calcio 78,5 mg
Sodio 181 mg
Potassio 1375,5 mg
Fosforo 463 mg
Ferro 6,3 mg
vitello

FILETTO DI VITELLO ALLA CREMA DI FINOCCHI E BIETE COSTE IN PLANCIA

Una salsa "serenissima", crema di finocchi, fa da base ad un morbido filetto di vitello. Le coste conferiscono ulteriore freschezza al piatto.
KCAL 295

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 295 kcal
Fibre 6,1 g
Proteine 26,6 g
Lipidi 14,6 g
     di cui acidi grassi saturi 5,1 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,6 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g
Colesterolo 94,8 mg
Carboidrati 15,9 g
     di cui zuccheri semplici 1,3 g
Vitamine
Acido folico 44,7 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,4 mg
Niacina (vitamina PP) 11,4 mg
Vitamina B 6 0,9 mg
Vitamina B 12 1,3 mcg
Vitamina A 22060,7 mcg
Vitamina C 41,6 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 2,6 mg
Vitamina K 839 mcg
Sali minerali
Calcio 161 mg
Sodio 342 mg
Potassio 1105 mg
Fosforo 349 mg
Ferro 4,5 mg
pesce del giorno

FILETTO DI PESCATO* SU PUREA DI TOPINAMBUR CON GUAZZETTO DI OLIVE TAGGIASCHE

Olive liguri si sposano con un tubero americano, creando in questo piatto un curioso connubio.
KCAL 226

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 226 kcal
Fibre 2,3 g
Proteine 26,1 g
Lipidi 10,7 g
     di cui acidi grassi saturi 1,6 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,9 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3 g
Colesterolo 76,3 mg
Carboidrati 6,2 g
     di cui zuccheri semplici 1,7 g
Vitamine
Acido folico 51,6 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2 mg
Niacina (vitamina PP) 5,2 mg
Vitamina B 6 0,5 mg
Vitamina B 12 1,3 mcg
Vitamina A 1125 mcg
Vitamina C 26,9 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,3 mg
Vitamina K 10,1 mcg
Sali minerali
Calcio 69,7 mg
Sodio 604 mg
Potassio 652 mg
Fosforo 372 mg
Ferro 1,1 mg
  salmone

TRANCIO DI SALMONE* AL POMPELMO CON INSALATA TIEPIDA DI BIETA ROSSA E ZUCCA

Bieta rossa e zucca che ricordano la stagionalità conferiscono, a unite al pompelmo, un gusto inedito al trancio di salmone.
KCAL 234

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 234 kcal
Fibre 0,9 g
Proteine 21,9 g
Lipidi 13,7 g
     di cui acidi grassi saturi 3,1 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,8 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,9 g
Colesterolo 55 mg
Carboidrati 5,4 g
     di cui zuccheri semplici 2,3 g
Vitamine
Acido folico 39,4 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2 mg
Niacina (vitamina PP) 9,4 mg
Vitamina B 6 0,7 mg
Vitamina B 12 3,3 mcg
Vitamina A 17946,4 mcg
Vitamina C 23,4 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 4,6 mg
Vitamina K 250 mcg
Sali minerali
Calcio 41,1 mg
Sodio 187 mg
Potassio 658 mg
Fosforo 279 mg
Ferro 1,3 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

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