riso

RISOTTO ALLA CREMA DI TALEGGIO, PEPE NERO E BROCCOLI

Un primo piatto che unisce alla golosità della fonduta le proprietà benefiche dei broccoli.
KCAL 351

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 351 kcal
Fibre 4 g
Proteine 10,9 g
Lipidi 12,3 g
     di cui acidi grassi saturi 5 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,7 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,9 g
Colesterolo 20 mg
Carboidrati 50,1 g
     di cui zuccheri semplici 3,3 g
Vitamine
Acido folico 166 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,3 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,3 mg
Niacina (vitamina PP) 2,6 mg
Vitamina B 6 0,3 mg
Vitamina B 12 0,4 mcg
Vitamina A 3325 mcg
Vitamina C 46,1 mg
Vitamina D 11 mcg
Vitamina E 1,2 mg
Vitamina K 62,5 mcg
Sali minerali
Calcio 168 mg
Sodio 838 mg
Potassio 351 mg
Fosforo 197 mg
Ferro 4,1 mg
fagiolo OK

PASSATELLA DI BORLOTTI CON CIPOLLA CARAMELLATA E LENTICCHIE AL SALTO

Una passata di fagioli borlotti dal sapore antico con l’aggiunta di una cipolla stufata in zucchero ed aceto. La croccantezza delle lenticchie bilancia i due gusti conferendo gradevolezza al piatto.
KCAL 202

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 202 kcal
Fibre 10,6 g
Proteine 9,4 g
Lipidi 3,7 g
     di cui acidi grassi saturi 0,6 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 2,5 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 34,7 g
     di cui zuccheri semplici 8 g
Vitamine
Acido folico 130 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,3 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,1 mg
Niacina (vitamina PP) 1,1 mg
Vitamina B 6 0,3 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 226,1 mcg
Vitamina C 9,5 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 0,6 mg
Vitamina K 8,7 mcg
Sali minerali
Calcio 44,2 mg
Sodio 194 mg
Potassio 496 mg
Fosforo 172 mg
Ferro 2,6 mg
  giuncata

LASAGNETTA* AL RADICCHIO E PROVOLA DOLCE

Una classica lasagna in cui una verdura di stagione, il radicchio, incontra la provola che ne esalta il sapore.
KCAL 666

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 666 kcal
Fibre 5,4 g
Proteine 26,6 g
Lipidi 24,3 g
     di cui acidi grassi saturi 10,3 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 9,7 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,4 g
Colesterolo 96 mg
Carboidrati 86,3 g
     di cui zuccheri semplici ~6,3 g
Vitamine
Acido folico 262 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,7 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,8 mg
Niacina (vitamina PP) 4,4 mg
Vitamina B 6 0,5 mg
Vitamina B 12 1,3 mcg
Vitamina A 22175 mcg
Vitamina C 24,6 mg
Vitamina D 40 mcg
Vitamina E 3,6 mg
Vitamina K 304 mcg
Sali minerali
Calcio 536 mg
Sodio 457 mg
Potassio 853 mg
Fosforo 510 mg
Ferro 5 mg
pici

TAGLIATELLE ALLA BISQUE DI GAMBERI*, MAZZANCOLLE* E SCORZA D’ARANCIA

Un piatto in cui i sapori degli agrumi ben si sposano con il gusto deciso della bisque.
KCAL 382

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 382 kcal
Fibre 2,4 g
Proteine 19,2 g
Lipidi 12,7 g
     di cui acidi grassi saturi 1,8 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,6 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g
Colesterolo 127 mg
Carboidrati 48,1 g
     di cui zuccheri semplici 2,6 g
Vitamine
Acido folico 141 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,6 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,4 mg
Niacina (vitamina PP) 4,2 mg
Vitamina B 6 0,2 mg
Vitamina B 12 0,8 mcg
Vitamina A 10200 mcg
Vitamina C 26,5 mg
Vitamina D 76 mcg
Vitamina E 2,5 mg
Vitamina K 9,2 mcg
Sali minerali
Calcio 69,6 mg
Sodio 114 mg
Potassio 448 mg
Fosforo 241 mg
Ferro 4,2 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close