salmone

SALMONE* AL SESAMO CON INDIVIA BRASATA, CRAUTO E GOCCE DI ACETO DI LAMPONE

Un mix agro di sapori che esalta uno dei pesci più prestigiosi. L’indivia ed il crauto ben si sposano con la sapidità del salmone.
KCAL 332

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 332 kcal
Fibre 4,6 g
Proteine 19,1 g
Lipidi 24,7 g
     di cui acidi grassi saturi 4,4 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 11,7 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 5,9 g
Colesterolo 44 mg
Carboidrati 8,7 g
     di cui zuccheri semplici 3,1 g
Vitamine
Acido folico 154 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,3 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2 mg
Niacina (vitamina PP) 7,7 mg
Vitamina B 6 0,6 mg
Vitamina B 12 2,6 mcg
Vitamina A 6367,9 mcg
Vitamina C 15,7 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 4,7 mg
Vitamina K 198 mcg
Sali minerali
Calcio 138 mg
Sodio 221 mg
Potassio 667 mg
Fosforo 273 mg
Ferro 2,9 mg
cavolfiore

TORTINO DI CAVOLFIORE CON PATE’ DI OLIVE NERE, CAPPERI ED ACCIUGHE SU CREMA DI BROCCOLO VERDE*

Un morbido sformato in cui la dolcezza del cavolfiore ben si abbina alla sapidità decisa della salsa di capperi ed acciughe.
KCAL 177

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 177 kcal
Fibre 2,9 g
Proteine 10,5 g
Lipidi 11,7 g
     di cui acidi grassi saturi 3,6 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g
Colesterolo 97,6 mg
Carboidrati 9,3 g
     di cui zuccheri semplici 3,7 g
Vitamine
Acido folico 70,2 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,1 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,3 mg
Niacina (vitamina PP) 1,7 mg
Vitamina B 6 0,3 mg
Vitamina B 12 0,5 mcg
Vitamina A 710,7 mcg
Vitamina C 46,6 mg
Vitamina D 17,8 mcg
Vitamina E 1,4 mg
Vitamina K 21,2 mcg
Sali minerali
Calcio 190 mg
Sodio 636 mg
Potassio 401 mg
Fosforo 186 mg
Ferro 1,3 mg
pesce misto

GUAZZETTO DI MOLLUSCHI* E CROSTACEI* CON DATTERINO GIALLO E ROUILLE PICCANTE

Un antipasto dal gusto deciso, in cui la rouille piccante conferisce cremosità al piatto e contrasta con la delicatezza dei molluschi e la dolcezza delle mazzancolle e dei pomodorini gialli.
KCAL 112

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 112 kcal
Fibre 0,9 g
Proteine 15,8 g
Lipidi 1,4 g
     di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 0,3 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g
Colesterolo 102 mg
Carboidrati 8,7 g
     di cui zuccheri semplici 1,2 g
Vitamine
Acido folico 39,4 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,1 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,5 mg
Niacina (vitamina PP) 2,5 mg
Vitamina B 6 0,2 mg
Vitamina B 12 1,9 mcg
Vitamina A 1632,1 mcg
Vitamina C 12,4 mg
Vitamina D 45,6 mcg
Vitamina E 0,5 mg
Vitamina K 2,4 mcg
Sali minerali
Calcio 81,4 mg
Sodio 246 mg
Potassio 442 mg
Fosforo 291 mg
Ferro 4,4 mg
Bruschetta

BRUSCHETTA DI PANE TOSCANO CON ARISTA ALLE MELE E POMODORI SECCHI

Una versione inedita della classica bruschetta, in cui sapori mediterranei incontrano i sapori della tradizione contadina del nord.
KCAL 343

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 343 kcal
Fibre 3,9 g
Proteine 25,4 g
Lipidi 7,3 g
     di cui acidi grassi saturi 2,2 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,2 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g
Colesterolo 52,1 mg
Carboidrati 43,8 g
     di cui zuccheri semplici 12,9 g
Vitamine
Acido folico 70,9 mcg
Tiamina (vitamina B1) 1,2 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,5 mg
Niacina (vitamina PP) 7,7 mg
Vitamina B 6 0,6 mg
Vitamina B 12 0,6 mcg
Vitamina A 728,6 mcg
Vitamina C 7,3 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 0,3 mg
Vitamina K 16,1 mcg
Sali minerali
Calcio 97,3 mg
Sodio 344 mg
Potassio 920 mg
Fosforo 292 mg
Ferro 4,2 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

PRENOTA

Close