calamaretti

CALAMARI CON RICOTTA AGRUMATA E CIPOLLE ROSSE

Julienne di calamari, che viene che viene posta sopra ad una ricottina condita con olio e scorza di agrumi, con aggiunta di cipolle brasate in aceto e spolverata finale di pepe nero.
KCAL 210,63

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 210,635 kcal
Fibre 0,475 g
Proteine 18,1675 g
     di cui proteine vegetali 0,3175 g
     di cui proteine animali 17,85 g
Lipidi 12,425 g
     di cui acidi grassi saturi 1,16 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,93 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,5925 g
Colesterolo 64 mg
Carboidrati 6,94 g
     di cui zuccheri semplici 6,94 g
Vitamine
Acido folico 17,6925 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,0775 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,17 mg
Niacina (vitamina PP) 1,365 mg
Vitamina B 6 0,755 mg
Vitamina B 12 1,1525 mcg
Vitamina A 80,12 mcg
Vitamina C 7,35 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,715 mg
Vitamina K 0,1175 mcg
Sali minerali
Calcio 328,55 mg
Sodio 205,8525 mg
Potassio 192,9025 mg
Fosforo 389,2225 mg
Ferro 0,5375 mg
  salmone

MOUSSE DI SALMONE IN PASTA FILLO CON SALSA AL VINO BIANCO E SPINACINO

Salmone cotto in court bouillon avvolto in una croccante pasta fillo da gustare con l’accompagnamento dello spinacino in cui prevale la nota acidula data dalla salsa al vino.
KCAL 379,61

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 379,6075 kcal
Fibre 1,29 g
Proteine 23,44 g
     di cui proteine vegetali 1,355 g
     di cui proteine animali 19,93 g
Lipidi 20,96 g
     di cui acidi grassi saturi 4,075 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 4,8525 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,94 g
Colesterolo 143,2 mg
Carboidrati 21,115 g
     di cui zuccheri semplici 5,6825 g
Vitamine
Acido folico 83,8925 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,2375 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,4025 mg
Niacina (vitamina PP) 6,035 mg
Vitamina B 6 0,8375 mg
Vitamina B 12 0,34 mcg
Vitamina A 225,075 mcg
Vitamina C 17,23 mg
Vitamina D 7,12 mcg
Vitamina E 2,5925 mg
Vitamina K 71,9375 mcg
Sali minerali
Calcio 125,2825 mg
Sodio 171,9225 mg
Potassio 563,835 mg
Fosforo 379,025 mg
Ferro 2,32 mg
cipolla2

BIANCO D’UOVO ALLA CIPOLLA BIANCA BRASATA CON CARCIOFI

Un pancake salato e addolcito dalla cipolla bianca che ben si sposa con il gusto deciso del carciofo e la nota salata del prosciutto crudo..
KCAL 112,50

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 112,5 kcal
Fibre 2,6675 g
Proteine 14,8025 g
     di cui proteine vegetali 1,1175 g
     di cui proteine animali 13,685 g
Lipidi 4,27 g
     di cui acidi grassi saturi 1,165 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,9 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,82 g
Colesterolo 18 mg
Carboidrati 2,5675 g
     di cui zuccheri semplici 2,8875 g
Vitamine
Acido folico 35,995 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,0675 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2725 mg
Niacina (vitamina PP) 0,6025 mg
Vitamina B 6 0,22 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 5,4375 mcg
Vitamina C 5,1 mg
Vitamina D 0,18 mcg
Vitamina E 0,1275 mg
Vitamina K 0,14 mcg
Sali minerali
Calcio 41,425 mg
Sodio 487,65 mg
Potassio 357,425 mg
Fosforo 81,4 mg
Ferro 0,89 mg
verdure fresche

TORTINO DI VERDURA CON CREMA ALLO ZAFFERANO

Semplice terrina con prodotti classici come patate, carote, asparagi e zucchine. La crema allo zafferano da un gusto deciso al piatto.
Kcal 143,82

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 143,8225 kcal
Fibre 3,55 g
Proteine 7,2225 g
     di cui proteine vegetali 4,4275 g
     di cui proteine animali 2,7775 g
Lipidi 3,21 g
     di cui acidi grassi saturi 0,975 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 0,63 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,8425 g
Colesterolo 74,98 mg
Carboidrati 22,8175 g
     di cui zuccheri semplici 5,06 g
Vitamine
Acido folico 134,3375 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,195 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,2875 mg
Niacina (vitamina PP) 2,6075 mg
Vitamina B 6 0,57 mg
Vitamina B 12 0,2125 mcg
Vitamina A 624,25 mcg
Vitamina C 31,155 mg
Vitamina D 0,39 mcg
Vitamina E 1,3575 mg
Vitamina K 75,1475 mcg
Sali minerali
Calcio 72,21 mg
Sodio 100,6475 mg
Potassio 766,6125 mg
Fosforo 149,885 mg
Ferro 2,2025 mg

PRENOTA

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