CAKE

TARTELLETTE DI FROLLA CON MELE TIEPIDE AL MIELE, PINOLI E GELATO ALLO STRUDEL

Una combinazione vincente per un gusto intramontabile: uno strudel scomposto rivisitato con una semplice frolla alle mele saltate in padella con uvette e miele. Il gelato completa il dessert conferendogli il classico gusto.
KCAL 499,86

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 499,86 kcal
Fibre 2,15 g
Proteine 8,64 g
     di cui proteine vegetali 6,35 g
     di cui proteine animali 1,35 g
Lipidi 22,44 g
     di cui acidi grassi saturi 7,37 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,32 g
    polyunsaturated fat 2,36 g
Colesterolo 60,44 mg
Carboidrati 70,23 g
     di cui zuccheri semplici 36,81 g
Vitamine
Acido folico 17,67 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,09 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,09 mg
Niacina (vitamina PP) 0,75 mg
Vitamina B 6 0,14 mg
Vitamina B 12 0,11 mcg
Vitamina A 122,55 mcg
Vitamina C 3,32 mg
Vitamina D 0,24 mcg
Vitamina E 3,19 mg
Vitamina K 2,29 mcg
Sali minerali
Calcio 36,14 mg
Sodio 27,56 mg
Potassio 197,57 mg
Fosforo 101,43 mg
Ferro 0,66 mg
nocciole

TORTA DI PANE, NOCI, AMARETTI E CACAO CON UVETTA E CREMA PASTICCERA ALL’ARANCIA

Una torta realizzata con ingredienti semplici che regalano al palato la croccantezza ammorbidita da una crema pasticcera aromatizzata all’arancia che contrasta con il gusto deciso dell’amaretto.
KCAL 505,27

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 505,27 kcal
Fibre 5,3 g
Proteine 15,17 g
     di cui proteine vegetali 8,43 g
     di cui proteine animali 6,67 g
Lipidi 17,5 g
     di cui acidi grassi saturi 3,7 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,27 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 5,81 g
Colesterolo 232,82 mg
Carboidrati 75,9 g
     di cui zuccheri semplici 40,4 g
Vitamine
Acido folico 50,97 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,35 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,27 mg
Niacina (vitamina PP) 1,31 mg
Vitamina B 6 0,22 mg
Vitamina B 12 0,37 mcg
Vitamina A 145,75 mcg
Vitamina C 1,78 mg
Vitamina D 1,14 mcg
Vitamina E 1,28 mg
Vitamina K 4,18 mcg
Sali minerali
Calcio 134,5 mg
Sodio 318,93 mg
Potassio 426,26 mg
Fosforo 320,39 mg
Ferro 3,7 mg
pera

PERE DECANA AL LAMBRUSCO CIOCCOLATO FONDENTE CON CANNELLA

Ricetta classica ma sempre apprezzata: il gusto zuccherino della pera si fonde con la dolce cottura del vino unito al cioccolato fondente che acquista ulteriore personalità con l’aggiunta della cannella.
KCAL 644,16

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 644,16 kcal
Fibre 13,48 g
Proteine 5,26 g
     di cui proteine vegetali 2,76 g
     di cui proteine animali 2,5 g
Lipidi 20,17 g
     di cui acidi grassi saturi 10,69 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,62 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,38 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 98,12 g
     di cui zuccheri semplici 97,94 g
Vitamine
Acido folico 21,66 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,09 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,13 mg
Niacina (vitamina PP) 0,77 mg
Vitamina B 6 0,12 mg
Vitamina B 12 0,01 mcg
Vitamina A 10,33 mcg
Vitamina C 9,74 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,67 mg
Vitamina K 0,01 mcg
Sali minerali
Calcio 215,69 mg
Sodio 16,43 mg
Potassio 516,1 mg
Fosforo 162,38 mg
Ferro 9,42 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

PRENOTA

Close