manzo

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, POMODORINI CONFIT E GOCCE DI ACETO BALSAMICO

Un taglio pregiato accostato a rucola appena condita, pomodorini stufati con zucchero di canna e con un tocco finale di aceto balsamico.
KCAL 209,68

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 209,68 kcal
Fibre 1,21 g
Proteine 26,81 g
     di cui proteine vegetali 2,21 g
     di cui proteine animali 24,6 g
Lipidi 6,3 g
     di cui acidi grassi saturi 2,04 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,98 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,27 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 11,9 g
     di cui zuccheri semplici 11,94 g
Vitamine
Acido folico 59,02 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,15 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,26 mg
Niacina (vitamina PP) 6,33 mg
Vitamina B 6 0,13 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 402,5 mcg
Vitamina C 70,76 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 0,99 mg
Vitamina K 5,16 mcg
Sali minerali
Calcio 167,74 mg
Sodio 52,68 mg
Potassio 848,36 mg
Fosforo 280,34 mg
Ferro 5,19 mg
  salmone

TRANCIO DI SALMONE CON FUMETTO DI PESCE AL LATTE ED ERBA CIPOLLINA

Salmone in plancia, insaporito da finocchietto selvatico, posto al centro di una riduzione ottenuta da brodo di pesce, porro e latte. Completa il piatto la nota acida data da un trito di erba cipollina.
KCAL 276,53

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 276,53 kcal
Fibre 1,68 g
Proteine 25,05 g
     di cui proteine vegetali 1,26 g
     di cui proteine animali 23,75 g
Lipidi 17,88 g
     di cui acidi grassi saturi 4,37 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,41 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 4,03 g
Colesterolo 45,7 mg
Carboidrati 4,07 g
     di cui zuccheri semplici 3,83 g
Vitamine
Acido folico 59,9 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,29 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,28 mg
Niacina (vitamina PP) 9,28 mg
Vitamina B 6 1,07 mg
Vitamina B 12 0,02 mcg
Vitamina A 178,07 mcg
Vitamina C 14,76 mg
Vitamina D 10,1 mcg
Vitamina E 3,28 mg
Vitamina K 0,27 mcg
Sali minerali
Calcio 97,9 mg
Sodio 138,81 mg
Potassio 685,78 mg
Fosforo 407,65 mg
Ferro 1,46 mg
galletto

SUPREMA DI POLLO IN CREMA DI LIME ED INDIVIA ALL’UVETTA

La semplicità del pollo viene impreziosita da una crema a base di brodo acidulato al lime che conferisce al piatto un tocco esotico. Fa da contrasto la nota dolce dell’indivia con l’uvetta.
KCAL 292,03

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 292,03 kcal
Fibre 3,68 g
Proteine 29,58 g
     di cui proteine vegetali 3,02 g
     di cui proteine animali 26,33 g
Lipidi 3,97 g
     di cui acidi grassi saturi 0,74 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,88 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,81 g
Colesterolo 67,8 mg
Carboidrati 37,01 g
     di cui zuccheri semplici 21,15 g
Vitamine
Acido folico 133,99 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,26 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,46 mg
Niacina (vitamina PP) 10,31 mg
Vitamina B 6 0,7 mg
Vitamina B 12 0,2 mcg
Vitamina A 150,96 mcg
Vitamina C 42,05 mg
Vitamina D 0,46 mcg
Vitamina E 1,43 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 91,69 mg
Sodio 288,63 mg
Potassio 959,3 mg
Fosforo 290,18 mg
Ferro 2,75 mg
pesce del giorno

PESCATO ALLA CREMA DI LATTUGHINO ALL’ACETO DI LAMPONE

Delicato filetto di pesce guarnito con crema di lattughino frullato con acciughe e capperi che donano la giusta sapidità. Completano il piatto i porri stufati in riduzione di zucchero ed aceto di lampone.
KCAL 168,04

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 168,04 kcal
Fibre 0,44 g
Proteine 22,3 g
     di cui proteine vegetali 0,58 g
     di cui proteine animali 1 g
Lipidi 5,06 g
     di cui acidi grassi saturi 1,35 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,94 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,54 g
Colesterolo 79,96 mg
Carboidrati 8,8 g
     di cui zuccheri semplici 7,36 g
Vitamine
Acido folico 31,59 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,17 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,41 mg
Niacina (vitamina PP) 4,59 mg
Vitamina B 6 0,36 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 672,12 mcg
Vitamina C 3,39 mg
Vitamina D 4,05 mcg
Vitamina E 1,4 mg
Vitamina K 27,84 mcg
Sali minerali
Calcio 112,49 mg
Sodio 515 mg
Potassio 515,66 mg
Fosforo 402,62 mg
Ferro 3,42 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

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