gnocchetti

CHICCHE CON POMODORINI, CALAMARI, FUMETTO DI PESCE E ANETO

Chicche di patate la cui cottura viene ultimata in un brodetto di pesce cui si aggiunge il pomodorino confit, la cui dolcezza rende unico il gusto del calamaro. L’aneto dona una nota di freschezza al palato.
KCAL 386,33

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 386,33 kcal
Fibre 3,48 g
Proteine 19,89 g
     di cui proteine vegetali 8,07 g
     di cui proteine animali 11,82 g
Lipidi 9,23 g
     di cui acidi grassi saturi 2,69 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 3,19 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,98 g
Colesterolo 248,55 mg
Carboidrati 59,61 g
     di cui zuccheri semplici 3,81 g
Vitamine
Acido folico 78,69 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,37 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,24 mg
Niacina (vitamina PP) 4,24 mg
Vitamina B 6 1,11 mg
Vitamina B 12 0,86 mcg
Vitamina A 278,07 mcg
Vitamina C 23,85 mg
Vitamina D 0,74 mcg
Vitamina E 2,2 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 146,87 mg
Sodio 292,03 mg
Potassio 836,71 mg
Fosforo 371,07 mg
Ferro 2,07 mg
fagiolo OK

CREMA DI CANNELLINI CON FARRO SPADELLATO E POMODORINI CONFIT

Avvolgente crema di cannellini cotti con porro e sedano, con aggiunta di farro spadellato con aglio in camicia che conferisce decisione al piatto. A completamento della crema abbiamo la guarnizione di pomodorini cotti in scorza di limone e zucchero.
KCAL 479,69

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 479,69 kcal
Fibre 11,18 g
Proteine 18,14 g
     di cui proteine vegetali 18,14 g
     di cui proteine animali 0 g
Lipidi 12,97 g
     di cui acidi grassi saturi 1,62 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 7,5 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,08 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 77,39 g
     di cui zuccheri semplici 10,01 g
Vitamine
Acido folico 30,53 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,19 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,08 mg
Niacina (vitamina PP) 1,46 mg
Vitamina B 6 0,24 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 513,65 mcg
Vitamina C 30,55 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 3,33 mg
Vitamina K 1,21 mcg
Sali minerali
Calcio 79,88 mg
Sodio 719,44 mg
Potassio 934,35 mg
Fosforo 437,81 mg
Ferro 2,61 mg
pici

SPAGHETTO ALLA CHITARRA DI POMODORO AL GRATIN CON BURRATA E OLIO AL BASILICO

La semplicità di un grande classico, il pomodoro gratinato apporta un gusto tostato di crosta di pane, la burrata esalta l’acido vegetale con un interessante gioco di temperature tra formaggio naturale e spaghetto caldo.
KCAL 409,7

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 409,7 kcal
Fibre 4,05 g
Proteine 12,8 g
     di cui proteine vegetali 3,99 g
     di cui proteine animali 1,05 g
Lipidi 20,92 g
     di cui acidi grassi saturi 5,82 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 9,55 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,55 g
Colesterolo 21,2 mg
Carboidrati 46,85 g
     di cui zuccheri semplici 8,05 g
Vitamine
Acido folico 35,32 mcg
Tiamina (vitamina B1) 1,7 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,12 mg
Niacina (vitamina PP) 0,16 mg
Vitamina B 6 1010,39 mg
Vitamina B 12 0,22 mcg
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 39 mg
Vitamina D 0,04 mcg
Vitamina E 4,15 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 148,2 mg
Sodio 116,48 mg
Potassio 525,12 mg
Fosforo 149,01 mg
Ferro 1,21 mg
riso

RISOTTO AL RADICCHIO CON QUENELLE DI CAPRINO ALLE NOCI

Un risotto classico che unito all’amaro del radicchio tardivo trova nell’acidulo del caprino il giusto equilibrio. Chiude il tutto la presenza delle noci che conferisce ulteriore sapidità al piatto.
KCAL 654,57

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 654,57 kcal
Fibre 3,76 g
Proteine 17,98 g
     di cui proteine vegetali 8,83 g
     di cui proteine animali 3,3 g
Lipidi 35,99 g
     di cui acidi grassi saturi 10,17 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 14,08 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 8,77 g
Colesterolo 40,18 mg
Carboidrati 67,46 g
     di cui zuccheri semplici 2,94 g
Vitamine
Acido folico 68,25 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,23 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,22 mg
Niacina (vitamina PP) 1,7 mg
Vitamina B 6 0,3 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 128,43 mcg
Vitamina C 6,43 mg
Vitamina D 0,1 mcg
Vitamina E 3,81 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 317,25 mg
Sodio 273,36 mg
Potassio 344,34 mg
Fosforo 360,71 mg
Ferro 1,47 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

PRENOTA

Close