melanzana 2

SFORMATINO DI MELANZANE, MAGGIORANA SU COULY DI POMODORO FRESCO

Piccoli sformatini morbidi in cui le note amare della melanzana contrastano con la dolcezza del pomodoro ramato e del porro stufato. Chiude una cialda di grana.
KCAL 447,88

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 447,88 kcal
Fibre 7,64 g
Proteine 15,71 g
     di cui proteine vegetali 4,02 g
     di cui proteine animali 11,6 g
Lipidi 33,79 g
     di cui acidi grassi saturi 8,98 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 19,43 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,38 g
Colesterolo 86,8 mg
Carboidrati 22,19 g
     di cui zuccheri semplici 10,4 g
Vitamine
Acido folico 71,39 mcg
Tiamina (vitamina B1) 1,94 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,35 mg
Niacina (vitamina PP) 0,17 mg
Vitamina B 6 193,26 mg
Vitamina B 12 0,43 mcg
Vitamina A 0,19 mcg
Vitamina C 35,17 mg
Vitamina D 0,53 mcg
Vitamina E 6,46 mg
Vitamina K 7,43 mcg
Sali minerali
Calcio 411,1 mg
Sodio 266,79 mg
Potassio 645,05 mg
Fosforo 340,51 mg
Ferro 1,71 mg
  salmone

INSALATA DI SALMONE CON CAVOLO BIANCO, POMPELMO ROSA E SEMI DI PAPAVERO

Salmone scottato al vapore accompagnato da crauto bianco, aromatizzato con succo e spicchi di pompelmo decorato da semi di papavero nero.
KCAL 248,93

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 248,93 kcal
Fibre 1,6 g
Proteine 16,41 g
     di cui proteine vegetali 1,69 g
     di cui proteine animali 14,72 g
Lipidi 19,07 g
     di cui acidi grassi saturi 3,71 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,81 g
Colesterolo 28 mg
Carboidrati 3,1 g
     di cui zuccheri semplici 2,6 g
Vitamine
Acido folico 50,79 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,24 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,15 mg
Niacina (vitamina PP) 6,04 mg
Vitamina B 6 0,71 mcg
Vitamina B 12 0 mg
Vitamina A 22,88 mcg
Vitamina C 26,7 mg
Vitamina D 6,4 mcg
Vitamina E 4,54 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 56,26 mg
Sodio 90,08 mg
Potassio 417,71 mg
Fosforo 258,98 mg
Ferro 1,34 mg
zucca

SFORMATINO DI ZUCCA CON CREMA ALLO STRACCHINO E CHIPS DI CASTAGNA

Un morbido sformatino dai sapori autunnali con un goloso ripieno di Castelmagno che si unisce alla cremosità di una salsa allo stracchino che ben si sposa con la croccantezza di chips alle castagne.
KCAL 481,9

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 481,9 kcal
Fibre 7,55 g
Proteine 24,85 g
     di cui proteine vegetali 3,75 g
     di cui proteine animali 20,8 g
Lipidi 27,21 g
     di cui acidi grassi saturi 14,02 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,69 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,94 g
Colesterolo 178,65 mg
Carboidrati 36,96 g
     di cui zuccheri semplici 12,85 g
Vitamine
Acido folico 96,08 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,18 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,61 mg
Niacina (vitamina PP) 2,54 mg
Vitamina B 6 0,56 mg
Vitamina B 12 1,09 mcg
Vitamina A 760,68 mcg
Vitamina C 14,35 mg
Vitamina D 0,91 mcg
Vitamina E 2,66 mg
Vitamina K 22,22 mcg
Sali minerali
Calcio 570,12 mg
Sodio 439,65 mg
Potassio 895,27 mg
Fosforo 509,01 mg
Ferro 2,4 mg
  calamaretti

SEPPIA IN PADELLA CON RICOTTA DI BUFALA E CIPOLLA ROSSA

Julienne di seppia posta sopra ad una ricottina aromatizzata con olio e agrumi. Completa il piatto l’aggiunta di cipolle rosse cotte in una riduzione di vino e zucchero.
Kcal 216,06

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 216,06 kcal
Fibre 0,37 g
Proteine 19,59 g
     di cui proteine vegetali 0,02 g
     di cui proteine animali 19,25 g
Lipidi 12,18 g
     di cui acidi grassi saturi 0,42 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,68 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g
Colesterolo 64 mg
Carboidrati 7,47 g
     di cui zuccheri semplici 7,47 g
Vitamine
Acido folico 20,75 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,02 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,93 mg
Niacina (vitamina PP) 1,41 mg
Vitamina B 6 0,44 mg
Vitamina B 12 3 mcg
Vitamina A 83,24 mcg
Vitamina C 8,76 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,73 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 205,96 mg
Sodio 395,93 mg
Potassio 320,26 mg
Fosforo 344,82 mg
Ferro 0,95 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

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