formaggio

POLENTA AL TALEGGIO E RASPADURA CON CREMA DI BROCCOLI E POMODORO FRESCA

Il piatto più classico, la polenta, arricchito di taleggio e servita su una crema di broccoletti e pomodori crudi, un altro classico. La raspadura posta alla fine conferisce decisione al piatto.
KCAL 515,75

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 515,75 kcal
Fibre 2,68 g
Proteine 22,8 g
     di cui proteine vegetali 5,95 g
     di cui proteine animali 16,85 g
Lipidi 28,95 g
     di cui acidi grassi saturi 14,08 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10,77 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,87 g
Colesterolo 77,45 mg
Carboidrati 44,07 g
     di cui zuccheri semplici 4,42 g
Vitamine
Acido folico 123,9 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,23 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,29 mg
Niacina (vitamina PP) 2,36 mg
Vitamina B 6 0,26 mg
Vitamina B 12 0 mcg
Vitamina A 782,2 mcg
Vitamina C 29,5 mg
Vitamina D 0,16 mcg
Vitamina E 1,7 mg
Vitamina K 53,34 mcg
Sali minerali
Calcio 420,45 mg
Sodio 740,01 mg
Potassio 391,71 mg
Fosforo 371,3 mg
Ferro 1,47 mg
  salmone

INSALATA DI SALMONE CON CAVOLO BIANCO, POMPELMO ROSA E SEMI DI PAPAVERO

Salmone scottato al vapore accompagnato da crauto bianco, aromatizzato con succo e spicchi di pompelmo decorato da semi di papavero nero.
KCAL 248,93

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 248,93 kcal
Fibre 1,6 g
Proteine 16,41 g
     di cui proteine vegetali 1,69 g
     di cui proteine animali 14,72 g
Lipidi 19,07 g
     di cui acidi grassi saturi 3,71 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 10 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,81 g
Colesterolo 28 mg
Carboidrati 3,1 g
     di cui zuccheri semplici 2,6 g
Vitamine
Acido folico 50,79 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,24 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,15 mg
Niacina (vitamina PP) 6,04 mg
Vitamina B 6 0,71 mcg
Vitamina B 12 0 mg
Vitamina A 22,88 mcg
Vitamina C 26,7 mg
Vitamina D 6,4 mcg
Vitamina E 4,54 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 56,26 mg
Sodio 90,08 mg
Potassio 417,71 mg
Fosforo 258,98 mg
Ferro 1,34 mg
zucca

SFORMATINO DI ZUCCA CON CREMA ALLO STRACCHINO E CHIPS DI CASTAGNA

Un morbido sformatino dai sapori autunnali con un goloso ripieno di Castelmagno che si unisce alla cremosità di una salsa allo stracchino che ben si sposa con la croccantezza di chips alle castagne.
KCAL 481,9

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 481,9 kcal
Fibre 7,55 g
Proteine 24,85 g
     di cui proteine vegetali 3,75 g
     di cui proteine animali 20,8 g
Lipidi 27,21 g
     di cui acidi grassi saturi 14,02 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 8,69 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,94 g
Colesterolo 178,65 mg
Carboidrati 36,96 g
     di cui zuccheri semplici 12,85 g
Vitamine
Acido folico 96,08 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,18 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,61 mg
Niacina (vitamina PP) 2,54 mg
Vitamina B 6 0,56 mg
Vitamina B 12 1,09 mcg
Vitamina A 760,68 mcg
Vitamina C 14,35 mg
Vitamina D 0,91 mcg
Vitamina E 2,66 mg
Vitamina K 22,22 mcg
Sali minerali
Calcio 570,12 mg
Sodio 439,65 mg
Potassio 895,27 mg
Fosforo 509,01 mg
Ferro 2,4 mg
  calamaretti

SEPPIA IN PADELLA CON RICOTTA DI BUFALA E CIPOLLA ROSSA

Julienne di seppia posta sopra ad una ricottina aromatizzata con olio e agrumi. Completa il piatto l’aggiunta di cipolle rosse cotte in una riduzione di vino e zucchero.
Kcal 216,06

Valori nutrizionali

Nutrienti Quantità
Calorie 216,06 kcal
Fibre 0,37 g
Proteine 19,59 g
     di cui proteine vegetali 0,02 g
     di cui proteine animali 19,25 g
Lipidi 12,18 g
     di cui acidi grassi saturi 0,42 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,68 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g
Colesterolo 64 mg
Carboidrati 7,47 g
     di cui zuccheri semplici 7,47 g
Vitamine
Acido folico 20,75 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,02 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,93 mg
Niacina (vitamina PP) 1,41 mg
Vitamina B 6 0,44 mg
Vitamina B 12 3 mcg
Vitamina A 83,24 mcg
Vitamina C 8,76 mg
Vitamina D 0 mcg
Vitamina E 1,73 mg
Vitamina K 0 mcg
Sali minerali
Calcio 205,96 mg
Sodio 395,93 mg
Potassio 320,26 mg
Fosforo 344,82 mg
Ferro 0,95 mg
I prodotti indicati con “*” potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

PRENOTA

Close