Il progetto

Semplicita’, creativita’ e benessere, sono i concept che hanno guidato la realizzazione del primo ristorante Eat.

 

Dalla collaborazione fra chef stellati e nutrizionisti il piacere della tavola esce esaltato e arricchito.

Un mosaico di nuovi ingredienti naturali colora i piatti.

Nuovi abbinamenti stupiscono il palato.

Sistemi di cottura più rispettosi delle materie prime e del benessere restituiscono autenticità ai sapori.

E’ all’insegna di questi principi che sono stati elaborati gli 11 menù che saranno realizzarli da 11 differenti grandi chef JRE.

 

EAT Restaurant rappresenta, pertanto, il lato più “saporito” del progetto EAT Alimentazione Sostenibile.

Progetto attraverso il quale il Gruppo ospedaliero San Donato dal 2009 promuove la prevenzione, divulgando i principi della buona e sana alimentazione.

Lo fa “contaminando” gli ambienti che ci circondano, quelli in cui viviamo ogni giorno - scuole, uffici, strade e locali - per liberarli dalla presenza di junk food.

Sul sito www.progetto-eat.it, è possibile approfondire tutti i dettagli del progetto di PREVENZIONE del Gruppo San Donato e scaricare molte ricette pensate anche per chi si trova a vivere situazioni cliniche particolari, per le quali la nutrizione assume un ruolo fondamentale.

 

E’ abbracciando tutte queste idee e con la forza del grande Gruppo, che GSD opera per la salute di tutta una comunità e del suo ambiente. 

PRENOTA

Close