CAKE

COCONUT AND CARROT TART WITH YOGHURT, CARDAMOM AND VANILLA ICECREAM

The fragrance of the coconut, the sweetness of the carrot and the slight tartness of the yoghurt hit the perfect combination in this cake, together with the vanilla ice-cream spiced with cardamom.
KCAL 338,92

Nutritional values

Nutrienti Quantità
Calorie 338,92 kcal
Fibre 5,09 g
Proteine 6,41 g
     di cui proteine vegetali 1,75 g
     di cui proteine animali 4,12 g
Lipidi 15,2 g
     di cui acidi grassi saturi 10,68 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 1,6 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 0,57 g
Colesterolo 92,34 mg
Carboidrati 47,14 g
     di cui zuccheri semplici 44,53 g
Vitamine
Acido folico 28,88 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,07 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,16 mg
Niacina (vitamina PP) 0,5 mg
Vitamina B 6 0,17 mg
Vitamina B 12 0,25 mcg
Vitamina A 410,3 mcg
Vitamina C 15,4 mg
Vitamina D 0,43 mcg
Vitamina E 0,77 mg
Vitamina K 6,62 mcg
Sali minerali
Calcio 79,63 mg
Sodio 83,7 mg
Potassio 245,44 mg
Fosforo 125,97 mg
Ferro 1,29 mg
YOGURT

COFFEE CRÈME BRULÉE WITH CREAM AND FLAKES OF CHOCOLATE

A creamy soft dessert in which the rounded flavour of the cream is softened by the bitter note of the coffee and the tannic element of the dark chocolate.
KCAL 540

Nutritional values

Nutrienti Quantità
Calorie 502,18 kcal
Fibre 2,66 g
Proteine 10,26 g
     di cui proteine vegetali 5,71 g
     di cui proteine animali 4,55 g
Lipidi 23,86 g
     di cui acidi grassi saturi 5,12 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 15,16 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 2,71 g
Colesterolo 116,63 mg
Carboidrati 65,75 g
     di cui zuccheri semplici 28,42 g
Vitamine
Acido folico 56,68 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,17 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,19 mg
Niacina (vitamina PP) 1,02 mg
Vitamina B 6 0,16 mg
Vitamina B 12 0,33 mcg
Vitamina A 353,43 mcg
Vitamina C 4,24 mg
Vitamina D 0,55 mcg
Vitamina E 4,95 mg
Vitamina K 3,37 mcg
Sali minerali
Calcio 69,69 mg
Sodio 109,41 mg
Potassio 278,09 mg
Fosforo 192,13 mg
Ferro 0,66 mg
CAKE

CHEESE CAKE WITH CITRUS FRUITS IN A POT

The most classic of cheese cakes served under glass to preserve the fragrance of the citrus fruits.
KCAL 379,5

Nutritional values

Nutrienti Quantità
Calorie 241,98 kcal
Fibre 0 g
Proteine 7,17 g
     di cui proteine vegetali 0,01 g
     di cui proteine animali 7,09 g
Lipidi 17,8 g
     di cui acidi grassi saturi 8,02 g
    di cui acidi grassi monoinsaturi 5,01 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 1,72 g
Colesterolo 423,51 mg
Carboidrati 14,2 g
     di cui zuccheri semplici 13,79 g
Vitamine
Acido folico 43,96 mcg
Tiamina (vitamina B1) 0,11 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,21 mg
Niacina (vitamina PP) 0,19 mg
Vitamina B 6 0,13 mg
Vitamina B 12 0,02 mcg
Vitamina A 297,28 mcg
Vitamina C 1,92 mg
Vitamina D 1,73 mcg
Vitamina E 1,28 mg
Vitamina K 0,41 mcg
Sali minerali
Calcio 110,59 mg
Sodio 43,73 mg
Potassio 118,87 mg
Fosforo 235,76 mg
Ferro 0,95 mg
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure potrebbero essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito ai piatti serviti.

RESERVATION

Close